Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

юзерпик

Мужская эротика

По многочисленным просьбам читательниц, или читателей. Я уж не знаю какая половина из вас больше этого хотел. В общем мужская эротика как вы и просили.


Автор: Michael Bilotta
юзерпик

Эротика по субботам

Илюха, извини, но это реально смешно...

Автор: Olga Zavershinskaya


Слушайте, а что если нам привнести в рубрику эротики нечто новое. Например, в субботней художественной эротике могли бы участвовать сами читатели, то есть вы.
Тут есть большая разница между порнухой и эротикой. Здесь мало сняться голой или голым или снять голую бабу. Тут важно именно вложить мысль в фотографию, какую-то идею или юмор. То есть что если вы сами будете присылать мне свои фотографии, из которых и будет наша новая рубрика? Я мысль закинул, вы пока думайте.

Да, кстати будущие участники и участницы захотят, чтобы их работы и внешние данные оценили читатели, а какой же конкурс без приза. Дорогие предприниматели, вы можете стать спонсором данной рубрики и предложить какой-то интересный приз победителю Art Nude конкурса. Респект, уважуха, вклад в искусство и вселенская слава вам обеспечена.

В общем, всем вам есть над, чем плотно подумать.
юзерпик

Музей эротического искусства «Точка G»



Музей эротического искусства это, по сути, коллекция каких либо произведений искусства на тему секса, эротики, порнухи и так далее… Скульптура, живопись, рисунок, фотография, кино, кто во что горазд.

Музей эротического искусства «Точка G»
Москва, ул. Новый Арбат д.15.
Сайт музея

Collapse )