Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

юзерпик

Большая Мотоиталия | Мотоцикл






В Большой Мотоиталии я еду на Suzuki Marauder, эта модель выпускалась с 1998 по, если не ошибаюсь 2009, его ближайшим побратимом в модельном ряде Сузуки является Boulevard, который в современной линейке заместил Marauder. Мотоцикл всего 250 кубов, но у путешествия были строгие рамки бюджета и ограниченное время на поиски мотоцикла. Я искал мотоцикл в прибалтике и все что я находил было в ужасном состоянии, что было подойти страшно. Поэтому так получилось что в тот момент это было лучшее что я смог найти. Я бы даже сказал не просто лучшее, а это был действительно достойный мотоцикл, а не рухлять которую предлагали люди за деньги.

Collapse )


Спонсоры Большой Мотоиталии


                                   



Информационный партнер Большой Мотоиталии: Livejournal.com

юзерпик

Большая Мотоиталия | Дороги и вождение в Италии






В Италии очень плохие дороги и итальянцы очень безобразно водят. И то и другое хуже чем в России. Но обо всем по порядку.

Collapse )


Спонсоры Большой Мотоиталии


                                   



Информационный партнер Большой Мотоиталии: Livejournal.com

юзерпик

Большая Мотоиталия | Неаполь






Неаполь это жесть. На сегодняшний день это худший город который мне доводилось видеть. Я не был в Африке, но мое представление об Африке выглядит так как выглядит Неаполь.

Collapse )


Спонсоры Большой Мотоиталии


                                   



Информационный партнер Большой Мотоиталии: Livejournal.com

юзерпик

Honda CB 1100



Знакомьтесь, это Хонда. CB 1100, очень классная классика от Хонды. В наше время под классикой почему-то уже давно понимается нечто иное и когда говоришь кому-то вот на такой классике я сейчас езжу. Некоторые говорят: "Ну какая же это классика". Но это именно настоящая классика, та, которой порой не хватает в модельном ряду многих производителей. Ну да, у современной молодежи совсем другие претензии к мотоциклам. В общем познакомимся с ним поближе.

Collapse )
юзерпик

Harley-Davidson Sportster



Продолжаем знакомиться с классными мотоциклами и сегодня у нас американская легенда Harley-Davidson. Мотоцикл о котором мечтают все мальчишки. Марка, которая уже стала именем нарицательным. Когда первый раз садишься на Харлей, твоя жизнь начинает делиться две части. На ту, когда ты считал что Харлей это понты и на ту когда ты считаешь что это очень хороший мотоцикл. Когда едешь на этом мотоцикле, ты просто едешь на хорошем мотоцикле, просто так получилось что он Harley-Davidson.
Мы с вами обязательно познакомимся со всеми мотоциклами Harley-Davidson, только наберитесь терпения, не все сразу. А сегодня у нас Sportster, мотоцикл который в Америке считается мотоциклом начального уровня, а у нас до него еще нужно дорасти.

Collapse )
юзерпик

Не пыхти, паровоз...

Больше всего на свете меня бесит, когда собеседник по телефону пыхтит и сопит в трубку. Казалось бы что может быть хуже? А может. Бывает когда ты звонишь в какую-нибудь компанию и тебе отвечает записанное заранее приветствие, и записано оно сопящим в трубку человеком и ты вынужден это терпеть.

юзерпик

Royal Enfield Classic



Продолжаем кататься на классических мотоциклах. В прошлый раз я обещал вам рассказать о Royal Enfield Classic. Обещал, рассказываю. Точнее он в модельном ряду называется Desert Storm, но сути это не меняет. Desert Storm, Battle Green и Chrome это всего лишь названия цветового решения. Конструктивно между ними нет разницы. Просто мне для теста достался мотоцикл в этом цвете.

Collapse )
юзерпик

Royal Enfield Continental GT



Как я и обещал, буду вам рассказывать о крутых и классных мотоциклах. Так как я люблю классику то больше внимания мы будем уделять ей. Хотя я думаю посмотрим, попробуем, потестируем различную технику.
Сегодня расскажу вам про красавца Royal Enfield Continental GT. Для тех кто впервые слышит о Royal Enfield, для начала надо бы рассказать что это за мотоциклы. Ну в общем обо всем по порядку.

Collapse )
юзерпик

Большое Британское Мотопутешествие | Про мотоцикл






Расскажу я вам сегодня про мотоцикл на котором я еду, да что там говорить почти проехал все Большое Британское путешествие.
Collapse )



Партнеры и спонсоры Большого Британского Мотопутешествия: