Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

юзерпик

Москва белокаменная



Все мы знаем, что Московский кремль белокаменный, белый он был. Так вот в чем вопрос, когда и при каких обстоятельствах он стал красным? Ну и факультативный вопрос, каким образом он из белого стал красным, в смысле техническая сторона вопроса.
юзерпик

Нулевой туалет России

Новый формат. Изначально я хотел сделать обзор туалетов различных компаний Москвы, но получилось очень много материала, и я решил сделать новый формат. Будем периодически смотреть, какие у компаний туалеты для гостей, клиентов и сотрудников. Заодно у читателей будет возможность поставить оценку тому или иному туалету. Начнем с этого.



Это самый ближайший к нулевому километру туалет. Точка отсчета туалетов страны так сказать.
Оцениваем по десятибалльной шкале.

Poll #1760770 Нулевой туалет России

Нулевой туалет России

Mean: 3.11 Median: 2 Std. Dev 2.27
1
27(33.3%)
2
18(22.2%)
3
5(6.2%)
4
9(11.1%)
5
10(12.3%)
6
3(3.7%)
7
5(6.2%)
8
2(2.5%)
9
1(1.2%)
10
1(1.2%)
юзерпик

Феерическое блядство от Beeline

Раньше в Москве была относительно не плохая компания и называлась она «Корбина».
Это был один из лучших провайдеров интернета.
Что же мы имеем сейчас?
Сейчас этими ресурсами заправляет «Билайн». Это самая уебищная компания по уровню работы со своими клиентами.
Вот уж никогда не думал что компания такого уровня, работающая с частными клиентами, может так похуистично относиться к клиентам. В Билайне не просто на вас как на клиента все срать хотели, в Билайне даже срать хотели на то что они на вас срать хотели.
То есть вы клиент. Вы платите деньги за услугу, а вам ее качественно не предоставляют. Ну я понимаю бывают сбои, перебои, но когда вы пытаетесь позвонить в компанию Билайн и понять в чем же дело и что же происходит, вам предлагается ждать 45 минут. Даже если у вас хватит терпения повисеть на телефоне 10 минут, вам все равно предложат ждать 45. То есть вечный кайф. Вчера вообще был фокус: скорость была стабильно 125 Кбит/с.
Создается ощущение что Билайн попросту выкачивает деньги из созданного Корбиной бизнеса любым способом пока это можно делать и пока этот механизм не развалится, а интересы клиентов не входят в планы компании.
Но уровень похуизма по отношению к клиентам и уровень сервиса уже говорит о том что это все разваливается и нам всем с вами как клиентам, (если вы по несчастью таковыми являетесь) пора освободить компанию Билайн от нашего финансирования.
Кстати если в компанию Билайн позвонить как-будто вы не клиент, вам тут же ответят, стал клиентом, 45 минут жди поддержки или иди на хуй.
Если вы еще не являетесь клиентом Билайн и хотите полностью испытать на себе феерическое блядство компании, станьте ее клиентом.
Я же не вижу того что хотя бы рубль из моих ежемесячных платежей был потрачен на улучшение моего комфорта как клиента.

Кстати подскажите хорошего качественного провайдера Интернета в Москве.
юзерпик

Питер, прием

Помощь питерской аудитории требуется. В ближайшее время я планирую оказаться в Санкт-Петербурге. В Питере я всегда стараюсь посетить что-нибудь интересное, парадные туристические маршруты и краеведческие музеи типа Эрмитаж, меня вообще не интересуют. Мне интересны такие места как Кронштадт, с его великолепными заброшенными петровскими доками, дворами и подъездами. Куда сходить в Питере?
Если кто-то сможет провести в какие-то интересные места, куда нет ходу всяким там туристам, буду крайне признателен. Квартиры художников, мастеров, творцов, интересных неординарных людей, интересные музеи, заброшенные мастерские, верфи, форты времен Петра… Адреса, пароли, явки, личную информацию в комменты писать не нужно, это нужно писать на электрическую почту antonio.jarosso@gmail.com.
юзерпик

Кронштадт


Кронштадт, город Русских моряков, город боевой славы. Попасть в Кронштадт я хотел давно. Мне было интересно, как там живут люди, как он вообще выглядит город боевой славы. Расскажу об этом, пожалуй, и вам.
Collapse )