Previous Entry Share Next Entry
Творожные сырки в шоколаде
юзерпик
antonio_j
Сегодня продолжаем экспериментировать с рецептами которые вы присылаете. Очень много классных рецептов, все попробуем обязательно. Сегодня же мы приготовим творожные сырки в шоколаде. Любите их? Но они всегда жирные, в них сахар, все это не спортивно, мы будем готовить спортивные. Пока мы будем готовить творожную массу, поставим шоколад на паровую баню, пусть растапливается. Да, я беру темный, горький шоколад, в нем больше какао, если вопрос стоит о шоколаде в рационе, то лучше брать темный.





Нам понадобится банан. Сырки наши будут, теперь банановые…




Из банана делаем пюре.




Затем добавляем творог.




Все это перемешиваем, да, можно добавить ванильного экстракта.




Рецепт для меня новый, базу для сырков я делал так, брал на ложку и шлепал вот такие плюшки.




Дальше берем вилкой нашу плюшку.




И обмакиваем в шоколад.




Получаются вот такие сырки. Выглядят не так как с конвейера, но у нас задача в домашних условиях сделать вкусный, полезный продукт. Ставим наши сырки на пару часов в холодильник и можно есть на завтрак такие сырки. Очень вкусные.




Питайтесь правильно, тренируйтесь усердно и продолжайте читать как правильно питаться, на следующей неделе продолжим.



Партнер выпуска:




Вся подборка постов по правильному питанию: Спортивная Кулинария

Posts from This Journal by “спортивная кулинария” Tag

  • Тушеные сердца индейки

    Сегодня мы будем готовить сердце индейки. На 100 грамм сердец имеем 16 грамм белка, так что это отличное белковое блюдо. Моем наши сердечки.…

  • Спортивный смузи

    Сегодня мы будем готовить еще один белково-углеводный коктейль, в сельской местности называемый смузи. Будем готовить спортивный смузи. Пройдемся по…

  • Маринады

    Сегодня у нас будет вообще пост постов из серии правильного и спортивного питания, царь постов, так сказать. Если вы занимаетесь в каком-нибудь зале…


  • 1
Может массу сначала заморозить, а потом в шоколад окунать?
А то выглядят не очень.
Еще можно взять формочки, залить немного шоколада, приморозить, положить творожную массу, приморозить и залить шоколадом сверху, опять приморозить.

Да, я тоже думал над этим, будем шлифовать технологию.

В магазинах есть силиконовые формы специально для изделий из шоколада, думаю он подойдут.
А идея классная. Спасибо

А вот и жрать на ночь захотелось!

Ещё бы не вкусные. Главное - полезнее, чем магазинные. Ноформу ещё нужно доработать.

Сытная очень выходит смесь!

Надо будет попробовать такое.

И на сухие хлебцы можно потом.

ой, а по другому никак правильно питаться нельзя? со школы не люблю глазированные сырки :((((

Это не главное как они выглядят)

Попробуем завтра -куплю творожок.

Поддерживаю выбор тёмного шоколада! А вот с формой окончательного продукта надо ещё поработать..!

Детям должно понравится. Но я бы в форме делала, наверное.

Замечательное содержание отвратительной формы )

Удобно, практично и полезно!

Обезжиренный творог ? Хм...никогда не видел, чтобы из него что-то готовили.

Главное чтобы творог был натуральный и свежий, а шоколад настоящий.

Сладко не получится..


  • 1
?

Log in

No account? Create an account