Previous Entry Share Next Entry
Тушеные сердца индейки
юзерпик
antonio_j
Сегодня мы будем готовить сердце индейки.



На 100 грамм сердец имеем 16 грамм белка, так что это отличное белковое блюдо. Моем наши сердечки.




Режем пополам.




Параллельно ставим тушиться морковку и лук.




Добавляем наши сердечки.




Перчим, солим и добавляем порезанный чеснок.




Ближе к готовности нашего блюда добавляем укроп.




Все, блюдо готово, можно подавать.



Такое блюдо очень пойдет на сушке.

Питайтесь правильно, тренируйтесь усердно и продолжайте читать, как правильно питаться, на следующей неделе продолжим.




Партнер выпуска:




Вся подборка постов по правильному питанию: Спортивная Кулинария

Posts from This Journal by “спортивная кулинария” Tag

  • Творожные сырки в шоколаде

    Сегодня продолжаем экспериментировать с рецептами которые вы присылаете. Очень много классных рецептов, все попробуем обязательно. Сегодня же мы…

  • Спортивный смузи

    Сегодня мы будем готовить еще один белково-углеводный коктейль, в сельской местности называемый смузи. Будем готовить спортивный смузи. Пройдемся по…

  • Маринады

    Сегодня у нас будет вообще пост постов из серии правильного и спортивного питания, царь постов, так сказать. Если вы занимаетесь в каком-нибудь зале…


  • 1
Примерно так же готовлю+ болгарский красный перец

Правильно питаться очень важно

Вечерняя замануха, очень ароматное блюдо.

Их вроде и в паштет добавляют?

А на гарнир овощной салат наверное?

о,птичьи сердечки, если правильно приготовить, очень вкусными выходят

Вкусное наверное блюдо и сытное!

блиииин.. субпродукты - не мое :(((
но вот некоторым членом моей семьи нравится 80

Вроде очень простой рецепт!

На вид, кстати, сырые сердечки выглядели очень привлекательно.
Вкусно и полезно, тоже часто готовлю индюшиные сердечки. Также нравится вариант половинки отбить и в кляре обжарить.

Вкуснятина! Я так куриные иногда делаю, только приправ всяких больше.)

Я так в сковородке делала))

Можно еще и фантазировать с добавками и специями по вкусу и для вкусноты.

Сердечки идейки ни разу не пробовала

Дело, в общем, за малым: купить это самое сердце индейки))) У нас в Томске я ни разу его не видела)

Вот тоже не люблю субпродукты. Зачем их есть, если сейчас изобилие разного вкусного мяса на любой кошелёк?

Я тоже никогда сердце индейки не видела в продаже, только куриные. Одна моя знакомая индейку теркой называла. Но по-русски это вроде и не понятно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account