Antonio (antonio_j) wrote,
Antonio
antonio_j

Categories:

Тушеные сердца индейки

Сегодня мы будем готовить сердце индейки.



На 100 грамм сердец имеем 16 грамм белка, так что это отличное белковое блюдо. Моем наши сердечки.




Режем пополам.




Параллельно ставим тушиться морковку и лук.




Добавляем наши сердечки.




Перчим, солим и добавляем порезанный чеснок.




Ближе к готовности нашего блюда добавляем укроп.




Все, блюдо готово, можно подавать.



Такое блюдо очень пойдет на сушке.

Питайтесь правильно, тренируйтесь усердно и продолжайте читать, как правильно питаться, на следующей неделе продолжим.




Партнер выпуска:




Вся подборка постов по правильному питанию: Спортивная Кулинария
Tags: зож, правильное питание, спорт, спортивная кулинария, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “спортивная кулинария” Tag

  • Творожные сырки в шоколаде

    Сегодня продолжаем экспериментировать с рецептами которые вы присылаете. Очень много классных рецептов, все попробуем обязательно. Сегодня же мы…

  • Спортивный смузи

    Сегодня мы будем готовить еще один белково-углеводный коктейль, в сельской местности называемый смузи. Будем готовить спортивный смузи. Пройдемся по…

  • Маринады

    Сегодня у нас будет вообще пост постов из серии правильного и спортивного питания, царь постов, так сказать. Если вы занимаетесь в каком-нибудь зале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →