Previous Entry Share Next Entry
Большое Чешское Мотопутешествие | Польша
юзерпик
antonio_j


Вы наверное ждете много фоток как я еду по Польше, а фиг вам. Польша очень веселая страна. Она находится на огромном узле наземных перевозок между Европой и Азией. Через нее проходит нереальный грузовой трафик. Нереальные караваны фур уходят за горизонт. При этом в Польше наидермовейший сервис дорожной инфраструктуры. В польше хреновые дороги. Нет, они хорошие и даже наплохо спроектированы, но не для такого количества трафика. Федеральные трассы с одной полосой в каждом направлении, это капец. Сами понимаете что все это выглядит как один огромный автопоезд. Коллейность нереальная. Ну и сервис нулевой. Никто на заправках, в придорожных кафе и дорожных гостиницах не говорит ни на каком другом языке кроме польского. Язык хоть и относится к славянской группе, но пан розуметь не може.
Ну и в добавок ко всему интернет в гостинице: «То е, то нема», как сказал чувак на ресепшене. Так что без картинок.

Ах, да...
Не хотел сразу раскрывать все секреты, какие у нашего путешествия замечательные спонторы. Но Придется.
История такая. У меня телефон довольно хорошо держит заряд батареи. Так что когда мне вручили PowerBank, я подумал что надо будет загнать телефон в адский режим чтобы у него сел аккумулятор. Но поляки пришли на помощь.

В номере гостиницы в которой я остановился чтобы переночевать в дороге, о боги, оказалось всего две розетки. Реально, во всем номере две розетки, ни удлинителей ни разветвителей, ничего.
Соответственно в одной заряжается ноут. В другой гарнитура, без нее никак.




Нуи телефон на завтра надо зарядить, навигация там, инстаграмчики... Вот и пришел на помощь PowerBank, выручил меня.








Не забываем подписываться:
Мой Вконтактик: http://vk.com/antonio_j
Мой Фжйсбучик: https://www.facebook.com/antonio.jarosso
Мой Инстаграмчик: http://instagram.com/antoniojarosso




Генеральный Партнер Большого Чешского Мотопутешествия

       





Технический спонсор Большого Чешского Мотопутешествия

       


Recent Posts from This Journal

  • § 5. Деградация в профессии

    Представьте себе, шикарный отель, красная дорожка, ко входу подъезжает роскошный автомобиль в котором приехала очень известная персона. Вокруг уже…

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…


?

Log in

No account? Create an account