?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Запеченая голень индейки
юзерпик
antonio_j
Сегодня мы будем запекать голень индейки. В ассортименте нашего партнера есть вот такие шикарные голени. Можно приготовить на любое количество персон.




Первым делом, конечно же перец, соль.




Специи можете добавить по вкусу, это уже кому что нравится. И обязательно натрите голени горчицей.




Дальше мы берем рукав для запекания и закладываем в него наши голени. Я еще бросаю смеси перцев, для аромата.




Завязываем наш рукав и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.




Час на запекание и вот такое шикарное блюдо у нас готово.



Как видите ничего сложного, просто нужно часок подождать. Можете поставить и заниматься своими делами. Можно три упражнения с гантелями сделать, например.

Питайтесь правильно, тренируйтесь усердно и продолжайте читать, как правильно питаться, на следующей неделе продолжим.




Партнер выпуска:




Вся подборка постов по правильному питанию: Спортивная Кулинария

Posts from This Journal by “спортивная кулинария” Tag

  • Творожные сырки в шоколаде

    Сегодня продолжаем экспериментировать с рецептами которые вы присылаете. Очень много классных рецептов, все попробуем обязательно. Сегодня же мы…

  • Тушеные сердца индейки

    Сегодня мы будем готовить сердце индейки. На 100 грамм сердец имеем 16 грамм белка, так что это отличное белковое блюдо. Моем наши сердечки.…

  • Спортивный смузи

    Сегодня мы будем готовить еще один белково-углеводный коктейль, в сельской местности называемый смузи. Будем готовить спортивный смузи. Пройдемся по…


  • 1
Да ну, там жилы как у лошади. Беее.

Выглядит такое очень вкусно!

Ножки дети обожают.

Какая у вас удобная упаковка индейки!

А не жестко выходит?


Я кашу ем а тут таким душу травят )
Вкусно же.

Да под хороший салатик с овощами.

У меня как раз сегодня на обед голень индейки с картофелем и тыквой, печёные в рукаве.

Аппетитный пост с утра)))

Млин. Опять вкусные картинки)))

Не разу не пробовал индейку)).

В целлофане разве небезопасно запекать? Можно десять минут отварить, затем на противень и посыпать сыром - 20 минут в духвке и готово.

Мужчины - лучшие кулинары все таки!)

У меня в рукаве как вареная была, лучше подсушить потом...

Очень красиво выглядит!

Обязательно так запеку!

М -да, теперь я смотрю на жизнь по -другому ;)


  • 1