Antonio (antonio_j) wrote,
Antonio
antonio_j

Category:

Печенье из творога



Сегодня мы будем готовить шикарные спортивные печенье. И одним из основных и даже важных ингредиентов у нас будет творог. Почему творог? Ну как мы с вами знаем, творог является одним из главных источников качественного белка, поэтому наши печенья будут очень кстати для того чтобы давать организму строительный материал в течении активного дня, в период активных тренировок.


И так поехали, первым делом нам конечно же понадобится именно творог. Самый главный и важный компонент нашего печенья. Я беру обезжиренный.




Берем так же шесть яиц.




Отделяем белки от желтков и используем только белки. Оставим один желток для вкуса.

\


Взбиваем белки.




Добавляем творог, немного разрыхлителя и подсолим эту смесь по вкусу.




Все это тщательно перемешиваем.




И добавляем ржаные отруби. То есть вы понимаете насколько бомбическое у нас получается печенье? Тут вам и качественный белок из белков и творога и сложные углеводы. При смешном количестве жиров.




Все это замешиваем. Можно мешать в ручную, заодно предплечье тренируем. :)




Таким образом у нас получается тесто. Колобок, колобок, я таки тебя съем…




Параллельно разогреваем духовку до 200 градусов. Отщепляем от нашего колобка, катаем более маленькие и плющим, придавая форму печенюшек. Выкладываем на пергамент и ставим в духовку. Выпекать нужно порядка 12-16 минут, в зависимости от толщины печенюшек.




Вот такое шикарное печенье у нас получилось. Можно набрать их с собой и есть в течении дня, питая организм белком и углеводами, заметим, сложными. Никакого сахара, никаких жиров. Если печенья кажутся сухими, можно макать их в мед или йогурт, как вам нравится. Берите с собой на тренировку.



На всю гору нашего печенья у нас получается 95 граммов белка и 86 граммов углеводов. Конечно же все это печенье вы за раз не съедите, да это и не нужно, но это отличный источник белка и энергии, который легко взять с собой.

Питайтесь правильно, тренируйтесь усердно и продолжайте читать как правильно питаться, на следующей неделе продолжим.



Партнер выпуска:




Вся подборка постов по правильному питанию: Спортивная Кулинария
Tags: зож, правильное питание, спорт, спортивная кулинария, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “спортивная кулинария” Tag

  • Творожные сырки в шоколаде

    Сегодня продолжаем экспериментировать с рецептами которые вы присылаете. Очень много классных рецептов, все попробуем обязательно. Сегодня же мы…

  • Тушеные сердца индейки

    Сегодня мы будем готовить сердце индейки. На 100 грамм сердец имеем 16 грамм белка, так что это отличное белковое блюдо. Моем наши сердечки.…

  • Спортивный смузи

    Сегодня мы будем готовить еще один белково-углеводный коктейль, в сельской местности называемый смузи. Будем готовить спортивный смузи. Пройдемся по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →