Antonio (antonio_j) wrote,
Antonio
antonio_j

Categories:

Буженина из филе бедра индейки

Итак, продолжаем наши разговоры о спортивной кулинарии. Пора вставать в строй после летнего расслабона, усердно тренироваться и естественно правильно питаться. Сегодня мы с вами приготовим офигенную, спортивную замену колбасе. Колбасу вообще лучше не есть. Мы же сделаем сегодня буженину из индейки. И если вам порой вечером захочется что-то перекусить, это будет лучшим вариантом.
И так у меня есть филе бедра индейки.



Поехали. Первым делом, промоем наше филе и подготовим.




Берем немного оливкового масла. Да, если мы используем масло, то только оливковое. Добавляем горчицу и соль.



Далее специи по вкусу. Я добавляю немного карри, сладкого молотого перца и перец горошком.




Все это тщательно перемешиваем.




Натираем получившейся смесью наше филе. После этого нужно его накрыть и дать настояться как минимум час, а лучше два.




После этого заворачиваем филе в фольгу. Лучше в два слоя фольги.




Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и отправляем туда нашу индейку запекаться в течении часа.




После этого, не разворачивая, дайте индейке остыть и положите в холодильник. На следующий день у вас будет шикарная буженина. Можете приготовить, и если вам вечером вдруг захочется чего-то перекусить, перекусите этой бужениной.




Питайтесь правильно, тренируйтесь усердно и продолжайте читать, как правильно питаться, на следующей неделе продолжим.




Партнер выпуска:




Вся подборка постов по правильному питанию: Спортивная Кулинария
Tags: зож, правильное питание, спорт, спортивная кулинария, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “спортивная кулинария” Tag

  • Творожные сырки в шоколаде

    Сегодня продолжаем экспериментировать с рецептами которые вы присылаете. Очень много классных рецептов, все попробуем обязательно. Сегодня же мы…

  • Тушеные сердца индейки

    Сегодня мы будем готовить сердце индейки. На 100 грамм сердец имеем 16 грамм белка, так что это отличное белковое блюдо. Моем наши сердечки.…

  • Спортивный смузи

    Сегодня мы будем готовить еще один белково-углеводный коктейль, в сельской местности называемый смузи. Будем готовить спортивный смузи. Пройдемся по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →