Previous Entry Share Next Entry
Буженина из филе бедра индейки
юзерпик
antonio_j
Итак, продолжаем наши разговоры о спортивной кулинарии. Пора вставать в строй после летнего расслабона, усердно тренироваться и естественно правильно питаться. Сегодня мы с вами приготовим офигенную, спортивную замену колбасе. Колбасу вообще лучше не есть. Мы же сделаем сегодня буженину из индейки. И если вам порой вечером захочется что-то перекусить, это будет лучшим вариантом.
И так у меня есть филе бедра индейки.



Поехали. Первым делом, промоем наше филе и подготовим.




Берем немного оливкового масла. Да, если мы используем масло, то только оливковое. Добавляем горчицу и соль.



Далее специи по вкусу. Я добавляю немного карри, сладкого молотого перца и перец горошком.




Все это тщательно перемешиваем.




Натираем получившейся смесью наше филе. После этого нужно его накрыть и дать настояться как минимум час, а лучше два.




После этого заворачиваем филе в фольгу. Лучше в два слоя фольги.




Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и отправляем туда нашу индейку запекаться в течении часа.




После этого, не разворачивая, дайте индейке остыть и положите в холодильник. На следующий день у вас будет шикарная буженина. Можете приготовить, и если вам вечером вдруг захочется чего-то перекусить, перекусите этой бужениной.




Питайтесь правильно, тренируйтесь усердно и продолжайте читать, как правильно питаться, на следующей неделе продолжим.




Партнер выпуска:




Вся подборка постов по правильному питанию: Спортивная Кулинария

Posts from This Journal by “спортивная кулинария” Tag

  • Творожные сырки в шоколаде

    Сегодня продолжаем экспериментировать с рецептами которые вы присылаете. Очень много классных рецептов, все попробуем обязательно. Сегодня же мы…

  • Тушеные сердца индейки

    Сегодня мы будем готовить сердце индейки. На 100 грамм сердец имеем 16 грамм белка, так что это отличное белковое блюдо. Моем наши сердечки.…

  • Спортивный смузи

    Сегодня мы будем готовить еще один белково-углеводный коктейль, в сельской местности называемый смузи. Будем готовить спортивный смузи. Пройдемся по…


  • 1
всегда с одобрением воспринимаю все Ваши рецепты )

Как же таким не восхищаться

Прям позавтракать захотелось))).

вкуснотень!

Тоже люблю мясо индейки - главное не пересушить.

Жаль что долго потом ждать до употребления)

Под овощной салат будет самое оно)

Надо попробовать сделать.

впервые слышу про птичью буженину


Выглядит аппетитно, давно уже отказался от употребления колбас, так что любая альтернатива пойдёт на ура.

Где-то читал интервью какого-то именитого повара, где он сказал, что оливковое масло конечно полезное, но подсолнечное тоже хорошо. Только хорошее подсолнечное. А все везде говорят об оливковом потому что тренд.

Получается вкусно и практически диетическое мяско.

Я вот такого ещё ни разу не запиливала! Аж Жрать резко захотелось!

А пойду кась я на обед)

Я думала, что буженину только из свинины делают!

Попробую повторить это дома!

Пошёл готовить ;)


Даже захотелось сделать самой!

Ого! Не знала, что из птицы и буженину делают!

Пойду на рынок за индюшкой!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account