Previous Entry Share Next Entry
Мисс чего-нибудь
юзерпик
antonio_j
Я вот не могу понять почему из года в год Мисс России, Мисс Мира, Мисс Италии, Мисс какой-нибудь еще страны, каждый раз разные телки. Ведь они не за один год новые рождаются. А утратить свою красоту за год можно только если битой нормально вдарить. Ровно как и свой скилл красоты прокачать за год тоже не особо то реально чтобы потеснить конкурентку.

Этот конкурс сродни Мистеру Олимпия. Так же, определенные формы за год прокачать невозможно, и сбухаться за год так нереально чтобы форму потерять. Поэтому если человек достиг какого-то уровня то он ну сколько-то сезонов продержится в топе, пока там кто-то еще прокачает свои скилы до его уровня. Так, например, Шварценеггер титул держал 6 лет подряд и еще потом одну попбеду одерживал Но его в это время три года подряд теснил Фрэнк Зейн. А Ронни Коулмэн и Ли Хейни по восемь раз к ряду держали титул. Сейчас титул держит Фил Хит, уже шесть лет подряд.
То есть если ты вышел на определенный физический уровень то это как бы на долго, потому что не так просто достичь этого уровня и сделать победителя.

Так почему признанная красивейшей девкой страны, вдруг на следующий год считается уродиной, а выбирается новая. А где эта новая была год назад? Почему их красота так недолговечна?



Recent Posts from This Journal

  • § 5. Деградация в профессии

    Представьте себе, шикарный отель, красная дорожка, ко входу подъезжает роскошный автомобиль в котором приехала очень известная персона. Вокруг уже…

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…


  • 1
Всё просто. Организаторам и тем кому они предоставляют девушек, хочется каждый раз новых.

Потому что красивых людей много, и нельзя этот титул на несколько лет узурпировать)

К тому же красота это не скилл, который прокачивают, это данность (процентов на 80%). В этом году одна блеснула, в следующем пусть блеснёт другая.

Кроме того, титул победительницы национального и международного конкурса красоты налагает определенные обязанности. Поездки, благотворительность. Исполнять их несколько лет подряд вряд ли кто-то захочет.

А по-моему, верх демократичности: не более одного срока.


"не за один год новые рождаются" - ага, за 9 месяцев.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account