Previous Entry Share Next Entry
АнтиАОН vs СуперАОН
юзерпик
antonio_j
Короче что я вам расскажу это ваще капец. В этом вся Россия.
Есть такой оператор мобильной связи Мегафон.
Что такое мобильная связь и как она работает вы на бытовом уровне все знаете. Вам звонит человек и на экране высвечивается его телефон. Так вот чтобы ваш телефон не высвечивался тому кому вы звоните, Мегафон предлагает услугу АнтиАОН. За 155 рублей в месяц и ваш номер не будет показываться тем кому вы звоните. А теперь внимание, Мегафон предлагает так же услугу СуперАОН, за 1500 рублей в месяц вам будут показываться телефоны тех кто заплатил 155 рублей чтобы вам они не показывались. В этом вся Россия.

А почему не сделать теперь СуперАнтиАОН, где башляешь еще больше и тем у кого СуперАОН не показываешься, ну и соответственно СуперМегаАОН, который кроет СуперАОН и так по нарастающей до президентского АОНа. Это все напоминает схему кто дороже ксиву купил тот и в дамках.

У меня вопрос к юристам, вот любопытно Мегафон людям за 155 рублей продал услугу и взял на себя определенные обязательства, но если кто-то заплатил 1500 рублей, то обязательства взятые на себя оператором сотовой связи он вертел на детородном органе, потому что кто-то дал больше.
То есть Мегафон в таком случае свои обязательства не выполнил. Что это такое? Как это называется?

Было бы интересно послушать представителей Мегафона что они на это скажут.

Растиражируйте пост по возможности, пусть как можно больше людей узнают о таком трындеце. Ну и подумают покупать ли такую услугу у такой компании которая потом сольет вас за больше деньги.


Recent Posts from This Journal


  • 1
плати больше - будет те антиаон

Мне не жалко анонимов. Поделом им...

Ничего личного, короче.


Свинство, конечно, так делать.

Ничего не знаю, у меня МТС!

Слоупоки подтянулись...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account