?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Google vs Яндекс
юзерпик
antonio_j
Все вы знаете что такое Директ, все вы знаете что такое Adwords. Есть у меня кампания на Директе. Работает, все понятно и очевидно, есть косяки, но в общем и целом ничего. Понадобилось мне однажды позвонить в поддержку. Звоню и на удивление сталкиваюсь с вполне адекватным человеком, который очень осведомлен в том что такое реклама, чем отличается контекстная реклама от традиционной, который знает про директ все и полностью всем готов помочь, посоветовать, подсказать, поделиться своими мыслями как лучше сделать. В догонку он мне прислал на почту много полезной информации по теме. Ну нифига себе удачно попал, бывает иногда, подумал я. Еще пару раз приходилось звонить в поддержку Директа и оба раза я попадал на клонов того чувака. То есть это были другие люди но они разбирались в вопросе.
Тут мне понадобилось позвонить в поддержку adwords. А-а-а-а, это жесть. Такое ощущение что головной офис который это все контролирует находится в Омске а не в Калифорнии. Иначе я не могу представить почему там такие некомпетентные сотрудники. Обычно такие ничего не знающие люди сидять в колцентре Сбербанка. Я попал на девочку которая вообще не понимает инструмента техподдержкой которого занимается. Она начинает гадать на кофейной гуще в чем у меня проблема. Причем она даже не понимает принципиальных основ, не говоря уже о различных инструментах применяемых в контекстной рекламе. Такое ощущение что девочка вообще в интернетах впервый раз. Я потратил на нее 20 минут пытаясь разжевать ей суть проблемы, мне пришлось даже объяснять почему у меня именно такая структура папок на сайте (хотя какая ей хрен разница где у меня лежат данные). Но девочка вообще невдупос полный, я до сих пор не могу поверить что общался с техподдержкой Google AdWords. Это жесть.
Ну и на десерт, в адвордсе какой-то полный трэш с модерацией, изменения модерируются сутками. В Яндексе это происходит за минут 30 не более. Вот вам и хваленый Google.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Гугул рулит!

  • 1