Previous Entry Share Next Entry
Seconic
юзерпик
antonio_j


День взятия Бастилии впустую прошел. Если б ни я никто бы и не заметил. Старт продаж какого-то вшивого телефона вы заметили, а стоит людям что стоящее выпустить мимо все проходит. А сегодня надо сказать в мире профессиональных фотографов день попонтовее выхода нового айфона будет. Секоник сегодня стартует новый девайс. Это просто бомба. Хотя они в приципе все это уже давно внедрили на других версиях но наконец таки они обновили L-758. Я Секоником пользуюсь уже очень давно. Это как Ваком если говорить о планшетах, это как Фотошоп, если говорить о фоторедакторах. Так же и про экспонометры, есть Секоник, а есть вакуум.
Судя по всем релизам и описаниям, девайс огонь. Must have, как говориться.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Большое Чешское Мотопутешествие

    Настало время собрать все Большое Чешское Мотопутешествие в одном месте. Это было еще одно увлекательное путешествие. Чехия оказалась оптимальное…

  • Прикладной фитнес

    Давно мы не говорили о спорте, тренировках и конечно о питании. Сейчас восполним пробелы. Кстати, в комменты вопросы по питанию пишите, на их основе…

  • The Gritti Palace

    Давно я вам не рассказывал о новостях из мира профессиональной фотографии, которой занимаюсь уже многие лета. Понемногу расскажу вам о проектах…


  • 1
Хрень какая!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account