Antonio (antonio_j) wrote,
Antonio
antonio_j

Categories:

Спортивная кулинария



Спортивная Кулинария — это не просто формат о еде, это формат о правильном питании, о спортивной и здоровой пище и о том, как это приготовить из того что вам доступно. Это не формат о каких-то ограничениях в еде, это формат о том, как правильно готовить вкусно и полезно чтобы иметь спортивное тело и фигуру, конечно же усердно тренируясь. Но одних тренировок мало, 80% успеха в построении вашего спортивного телосложения достигается именно на кухне.

Ниже подборка всех предыдущих постов Спортивной Кулинарии. Здесь же я буду добавлять ссылки на свежие посты. Можете добавить этот пост в закладки и заходить сюда, если вы что-то пропустили. На этот пост всегда ведет ссылка слева, так что его легко будет найти если вы вдруг потеряли закладку.


Если вы здесь впервые то для начала стоит почитать этот пост: Принципы правильного питания

Так же полезно почитать вот это: Норма потребления воды в сутки

Так же базовые знания: «Про белки», и «Про углеводы»


Свежие посты








Что мы готовили раньше:











Партнеры рубрики:





Tags: зож, правильное питание, спорт, спортивная кулинария, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “спортивная кулинария” Tag

  • Творожные сырки в шоколаде

    Сегодня продолжаем экспериментировать с рецептами которые вы присылаете. Очень много классных рецептов, все попробуем обязательно. Сегодня же мы…

  • Тушеные сердца индейки

    Сегодня мы будем готовить сердце индейки. На 100 грамм сердец имеем 16 грамм белка, так что это отличное белковое блюдо. Моем наши сердечки.…

  • Спортивный смузи

    Сегодня мы будем готовить еще один белково-углеводный коктейль, в сельской местности называемый смузи. Будем готовить спортивный смузи. Пройдемся по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →