Previous Entry Share Next Entry
Две крайности
юзерпик
antonio_j
Любопытно что все мы знаем об Америке как о родине фастфуда, об отсутсвии культуры употребления пищи и ввиду этого у нас складывается стереотип что американцы жирдяи, жиртресты и жиробасы.
Любопытно что бодибилдинг как культура и как образ жизни зародился тоже в Америке. И мы знаем что все крутые качки американцы. Так например за 51 год проведения Мистер Олимпия 33 победы присуждались американцам. Шварценеггер в это число не входит. Он получал этот титул как австриец.
А всего за это время титул получали 13 человек, 8 из которых американцы. В эту восьмерку Шварц и Франко Коломбо не входят.

Вот такие две крайности.


Recent Posts from This Journal

  • § 5. Деградация в профессии

    Представьте себе, шикарный отель, красная дорожка, ко входу подъезжает роскошный автомобиль в котором приехала очень известная персона. Вокруг уже…

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…


  • 1
Если мало жрать - бодибилдером не станешь. )

С Новым годом! Удачи!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account