Previous Entry Share Next Entry
Электромобиль
юзерпик
antonio_j
Многие почему-то считают что электромобиль это что-то прям сверхновое и прямо технология будущего, инновация, как сейчас модно говорить. Пардон, а что электротранспорта пятьдесят лет назад не было? Первый электротранспорт датируется 1882 годом, это девятнадцатый век, на секундочку. Кстати изобрел это чудо Вернер Фон Сименс, основатель всем вам известной компании Siemens. А сейчас какую-то Теслу впаривают людям под соусом чего-то сверхнового мол будущее пришло. Да ничего сверхнового в этой области нет. Вон, даже в Москве электротранспорт существовал в 1940 году. И идея поставить аккумулятор на электротележку, тоже не нова. Мне вообще кажется что, то что у нас только сейчас появляются жалкие электромобили это чистейшей воды политика проводимая нефтяными гигантами, просто это тупо давится. Тупо давится технология столетней давности. А то что сейчас предлагается под видом электромобиля, это жалкий сырой продукт. Почему бы не сделать тупо определенный формат аккумуляторов которые ты просто мог бы менять за деньги на заправке. Как бутылки с водой, как газ в баллоне. Приехал на заправку вынул разрядившийся аккумулятор, вставил заряженный, заплатил и поехал. Вот что нужно кардинально сделать в электромобилях и тогда они попрут. А пока его надо заряжать двенадцать часов чтоб проехать час, это будет жалкое зрелище. Уж за сто лет технологии мы имеем такой сырой продукт. Да нам должно быть стыдно перед инопланетной расой за такой тупняк.


Recent Posts from This Journal

  • § 5. Деградация в профессии

    Представьте себе, шикарный отель, красная дорожка, ко входу подъезжает роскошный автомобиль в котором приехала очень известная персона. Вокруг уже…

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…


  • 1
Я ж и пишу - когда разовьются реакторы на быстрых нейтронах ( БН ) - мощные, экологически чистые АЭС.
Практически "вечные" генераторы ( по топливу ).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account