Previous Entry Share Next Entry
Часы
юзерпик
antonio_j
Любопытно как при современном развитии технологий, многие вещи могут оставаться на примитивном уровне. Ведь человечество знает такое изобретение как часы уже не одну сотню лет. Карманные, наручные, в общем всякие мобильные часы появились очень давно. А последнее время появилось множество всяких полезных вещей которые легко могут поместится в часах. Казалось бы современные часы должны быть очень удобными и функциональными. Но любопытно что при всем развитии современных технологий, часы остаются на примитивном уровне. Я считал что сейчас все часы должны уметь будить человека без шума, просто вибрируя. А фиг тебе, оказалось. Таких часов единицы. Блин, черт с ним с джипиэсом, с высотомером, с чем там еще, но вибрация в будильнике часов, чего проще-то. Зато появилось куча модных часов с андроидом, батарейки которых едва ли на день хватает. У меня в школе, батарейка годами работала. Почему сейчас нет часов c вибробудильником и таким же расходом батарейки. Почему часы деградировали?


Recent Posts from This Journal


  • 1
Недавно подумала примерно об этом же. Мы, наоборот, купили часы в виде многогранника исключительно для красоты, под цвет стен. А они, заразы, идут с таким звуком, как будто кто-то чавкает. Ночью испугаться можно.

Тикают часы, секунды и минуты…
В прошлое уносят… те – года,
Где… мы молоды были и сильны,
Любовь свою нашли – на все года.

Порою… во снах, я часто - вижу,
Своих родных, друзей, знакомых,
Одни… давно ушли - из жизни.
Судьба других… мне – неведома.

Мы будем – жить, дружить, любить…
Детьми и внуками своими дорожить.
Политики – приходят и уходят…
Порой… мешая жить – всему народу.
А – МЫ! Останемся – ЛЮДЬМИ!
...

Для меня в наручных часах должно быть только дата и возможность в них плавать, остальное лишняя трата энергии батарейки.
Настенные часы - практически не нужно, а будильник в телефоне.

Xiaomi Mi Band 2 Думаю максимально подходят под современные возможности техники, цене и хотелки пользователя - вибрируют, показывают время, меряют шаги и считают сожжёные колории, батарейки хватает на две недели. Поищи в интернете обзоры, только именно на вторую версию, была первая менее удачная.

У меня часы с вибробудильником. Зарядки хватает на две недели. Плюсом к этому - шагомер и вибрация часов при звонке или смс на телефон. Очень удобно. И я бы не сказала, что это прям такая уж редкость. Если только вы имеете в виду не смарт-часы, а именно обычные, с циферблатом и без наворотов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account