Previous Entry Share Next Entry
Почитайте в интернете
юзерпик
antonio_j
Иногда, да что иногда, очень часто, как их называют, специалист, ну тот который вам что-нибудь подсказать... Который и подсказать не в состоянии и помочь не может, но висит на балансе компании и кормится за ее счет. Ну вы поняли о ком идет речь, такие лабанчики в торговых центрах. Зачастую они для продажи чего-то используют заученный текст смысл которого они сами слабо понимают. А такой текст наполнен кучей терминов и понятий, о которых наш герой вообще не имеет представления даже смутного. Стоит его спросить: простите, а вы понимаете что такое дисторсия, почему это вдруг побочный эффект, почему эта оптическая система с ней борется и как? Надо понимать что фраза лабанчика была: что эта оптическая система борется с дисторсией лучше других... Ничего тупее кроме как: Ну вы почитайте в интернете, придумать в качестве ответа такие специалисты не могут. Да нет, дорогой мой, это ты почитай в интернете о чем ты вообще говоришь. Я то понимаю что ты несешь чушь.
Причем ответ: Ну вы почитайте в интернете, встречается довольно часто. Это просто трындец. Импотенция продовца, я это называю


Recent Posts from This Journal


  • 1
А что вы хотите, что бы продавец в магазине электроники был профессором? Сколько вы ему платить готовы? Если раньше продавец это была профессия и люди намеренно её выбирали из-за всяких ништяков, которые она сулила в эпоху дефицита, то теперь это место заняли в основном "импотенты" на ставке, которые хотят получить свою мин копеечку (т.к. процентами от продаж с ними акулы делиться не собираются) и им пох на всё - прочитал заученный текст и отвяжитесь от меня - как платите - так и работаем. Крутые профессиональные "продавцы" не торгуют фигнёй в торговых центрах и они действительно любят свою профессию и знают о товаре, его использовании и методах продажи более чем, могут рассказать и показать и объяснить и подкинуть идей.

(Deleted comment)
И ты читала?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account