Previous Entry Share Next Entry
Суп свекольник
юзерпик
antonio_j


Продолжаем готовить вкусные, полезные и спортивные блюда. Сегодня мы раскроем две темы. С одной стороны, мы рассмотрим супы, а с другой затронем тему сушки. Я, наверное, уже пару месяцев делюсь с вами темой правильного питания, которое собственно основа основ здорового и красивого тела. Я уверен, что многие из вас уже тренируются и конечно же несомненно возникает вопрос сушки. Потому что за два месяца тренировок уже можно получить ощутимый результат, выраженный в мышцах. Вы даже можете их чувствовать, но зеркало вам не отвечает взаимностью и встает вопрос так что же делать? Как сушится. Потому что все наши труды пройдут даром если их не видно, всю вашу подтянутость никто не увидит если она будет скрыта под слоем жира. Сегодня мы будем готовить суп свекольник, суп на сушку.

Суп свекольник


Смысл сушки в том, чтобы держать потребление углеводов на уровне 2 грамма на килограмм, кто-то на сушке потребляет меньше, но это нужно делать умеючи и под контролем профессионала.
В общем сегодня мы приготовим суп свекольник без углеводов. Для этого нам понадобится свекла. Свеклу берем из расчета одна свеколка на пол литра воды, но я делаю даже на 800 миллилитров иначе заварка густой получится.




Свеклу режем кубиками. Ну или все зависит от того какой у вас блендер.




Закидываем в блендер.




И шинкуем нашу свеклу.




Полученную свекольную заправку закидываем в кастрюлю.




Выжимаем четвертинку лимона.




И варим. Когда отварится остужаем эту заправку и ставим в холодильник чтобы охладилось до температуры потребления. Эта такая заварка супа свекольника. В принципе можно наготовить этой заварки и несколько дней заправлять готовый суп.




Ну и собственно к моменту трапезы, когда свекольная жижа у нас уже готова и стоит ждет в холодильнике, мы готовим гущу. Режем огурчик.




Редисочку.




Режем зелень.




И нарезаем белок. Да, наш суп свекольник будет белковым.




Насыпаем нашу основу в тарелку.




И заливаем нашей жижой.




Суп свекольник готов.



А главное что это очень вкусно.




Предыдущие посты из серии «Спортивная кулинария»

Морожко

Овсяноблин рецепт для правильного питания

Еда на природе или рецепты для пикника

Быстрый и вкусный завтрак

Норма потребления воды в сутки

Принципы правильного питания


Posts from This Journal by “спортивная кулинария” Tag

  • Творожные сырки в шоколаде

    Сегодня продолжаем экспериментировать с рецептами которые вы присылаете. Очень много классных рецептов, все попробуем обязательно. Сегодня же мы…

  • Тушеные сердца индейки

    Сегодня мы будем готовить сердце индейки. На 100 грамм сердец имеем 16 грамм белка, так что это отличное белковое блюдо. Моем наши сердечки.…

  • Спортивный смузи

    Сегодня мы будем готовить еще один белково-углеводный коктейль, в сельской местности называемый смузи. Будем готовить спортивный смузи. Пройдемся по…


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account