Previous Entry Share Next Entry
Меседжинг
юзерпик
antonio_j
Когда я родился, не в каждой семье дома был телефон. Были популярны телефонные автоматы на улице. А потом это стало обыденностью. Но появился новый фетиш, DAMPS телефон в автомобиле. Это был писк, предел мечтания. У одного моего знакомого был телефон в машине и это поднимало мой статус среди сверстников. В 90-х такие телефоны таскали с собой новые русские, точнее шестак бегал и таскал такой телефон. Это такой тяжелый чемоданчик чуть больше барсетки с отдельной трубкой на проводе.
Все шло к тому чтобы каждый мог иметь телефон который бы мог положить в карман и взять с собой. Ведь это так удобно позвонить и обо всем договорится, быстро и за пару минут. И вот это время настало. Казалось бы чего проще, если у тебя есть вопрос, задача, какое-то дело, предложение, есть что обсудить. Ты берешь звонишь и вуаля, все тут же выясняешь.
К чему это я. Понадобилось мне недавно продать одну вещ. Ну я дал объявление в интернете, указал свой телефон. Думаете люди стали звонить? Ага, щас. Они стали писать СМС, писать по вотсапу и в личку на сервисе объявлений. Вступали в какую-то ненужную переписку растягивающуюся на дни и даже недели. Зачем? Ведь чего проще позонить и выяснить. Например зачем переписываться неделю когда за две минуты ты можешь выяснить растаможена ли, бита ли и скину я хоть что-нибудь.
Нет надо писать какие-то сообщания которые очень меня бесят и отвлекают. Если вам нечем на работе заняться, то у меня полно дел. Вот поэтому я ненавижу меседжинг.


Recent Posts from This Journal

  • § 5. Деградация в профессии

    Представьте себе, шикарный отель, красная дорожка, ко входу подъезжает роскошный автомобиль в котором приехала очень известная персона. Вокруг уже…

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…


  • 1
Меня тоже бесит, когда вместо того, чтобы позвонить, пишут и пишут, и пишут и пишут.
Пишу в ответ - вся информация по телефону.
А еще спрашивают то, что в объявлении и так написано.
После таких вопросов 100% не отвечаю - или дебил, или попи@@еть не с кем.


у меня есть рабочие чаты в телеграмме

Это новая эра связи.
Дальше наверное вместо текста будут просто картинки. Что-то среднее между смайликами и гифками. Как китайские иероглифы. Там часто один символ означает целое слово.
Например сейчас многие вместо слова "ОК" (сокращенной окей), пишут "к" (кей).

Это один большой минус. Ведь так и геморрой на сидеть можно...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account