Previous Entry Share Next Entry
Блокада Крыма
юзерпик
antonio_j
Крым, блин, в блокаде. Оказывается ГоуДэди, посылает нахрен крымчан. Так ладно бы крымчан. Я не могу залогинится в свой аккаунт на ГоуДэди, находясь в крыму. Але, ГоуДэди, вы чего, охренели там все что ли. Я вообще-то ваш европейский клиент и исправно вам плачу бабки, какого черта я не могу получить доступ к своим ресурсам и своей информации? Совсем уже двинулись рассудком из-за своей политики.


Recent Posts from This Journal

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…

  • Парковка в Италии

    И так, новый формат в моем блоге из серии «Итальянские зарисовки». Я буду рассказывать вам о том, как устроена жизнь в Италии. Поэтому спрашивайте,…


  • 1
Используй VPN, Люк!

(Deleted comment)

VPN должно помочь


Надолго, интересно?

интересно, а что же тогда понимается под санкциями?)

Мало того, этот европейский клиент потом может делать очень удивленные глаза на какой-то из европейских границ, если въезжал в Крым не через украинский пункт пропуска. И спрашивать: "А че я такого сделал?"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account