Previous Entry Share Next Entry
Еда на природе или рецепты для пикника
юзерпик
antonio_j


Лето продолжается и очень часто вы ездите на дачу или друзья позвали вас на пикник. Но вот незадача вы же теперь правильно питаетесь, тренируетесь и вообще вот-вот станете подтянуты, накаченным и спортивным. Что приготовить и что поесть на пикнике спортивному человеку. Не пиво же с жирной свининой лупить. И так какая же у нас может быть еда на природе или какие рецепты для пикника мы можем приготовить. Сегодня я расскажу вам что можно приготовить и поесть на пикнике, поехали...


Еда на природе или рецепты для пикника


Готовить мы будем банально шашлык. Но не простой, а... Я не люблю употребльять слова типа диетический, диетическая еда, или диета. Все что мы с вами здесь обсуждаем это не диета. Это стиль жизни, стиль еды. Диета это какое-то ограничение, мы себя ни в чем не ограничиваем, мы просто берем те продукты которые нашему организму нужны для того чтобы правильно функционировать. Да в старину, когда готовили квас, если окрошку, пили пиво и ели свежую картошку с маслом и оставались молодцами... Ну они, пардон и в поле пахали на лошади столько сколько вы становых не тянете и от груди не жмете. Или баранов пасли, долбили такое кардио что вам и не снилось. Сегодня у нас нет таких ежедневных нагрузок, поэтому и кушать нам нужно в соответствии с задачей. Вот раньше в поле русскому мужику биг-мака может быть и не хватало, а сегодня это лишне. Так что всю нашу спортивную кулинарию называть диетической не верно, правильно можено назвать это рацион. В общем мы делаем правильный шашлык или Супершашлык.

Для этого нам понадобится куриная грудка. Берем четыреста грамм грудки. Да, к вопросу а сколько а как выглядит в количестве еды то что ты тут нам говоришь. А то белков столько-то, а сколько это в количестве еды. На этой фотографии двести грамм куриного филе, это 46 грамм белка. Я сейчас съедаю в сутки 170-180 грамм белка. Сколько нужно вам, сами посчитаете, я об этом уже писал.




И так у нас на шашлык пойдет четыреста граммов филе. Это 92 грамма белка. Причем филе птицы это очень нежирное мясо, в курином филе всего 1.2 грамма на сотню, в индейке вообще меньше грамма. И так, мы индейку нарезаем и закидываем в миску, засыпаем специями. Специи берите правильные, природные без всяких там глютоматов и усилителей.



Заливаем это все соевым соусом.




Перемешиваем и оставляем настояться.




Параллельно режем овощи.




После того как наше филе настоялось, нанизываем все это на шампур и жарим на мангале.




Параллельно жарим овощи на решетке.




Угадайте сколько спортивных гурманов в компании.




Вот такой рецепт для пикника, для спортивного пикника. А главное что еда на природе может быть правильной и при этом офигенно вкусной.




Ах, да, можно еще грибочки пожарить на мангале.



Кушайте правильно.



Предыдущие посты из серии «Спортивная кулинария»

Быстрый и вкусный завтрак

Норма потребления воды в сутки

Принципы правильного питания


Posts from This Journal by “спортивная кулинария” Tag

  • Творожные сырки в шоколаде

    Сегодня продолжаем экспериментировать с рецептами которые вы присылаете. Очень много классных рецептов, все попробуем обязательно. Сегодня же мы…

  • Тушеные сердца индейки

    Сегодня мы будем готовить сердце индейки. На 100 грамм сердец имеем 16 грамм белка, так что это отличное белковое блюдо. Моем наши сердечки.…

  • Спортивный смузи

    Сегодня мы будем готовить еще один белково-углеводный коктейль, в сельской местности называемый смузи. Будем готовить спортивный смузи. Пройдемся по…


  • 1
Да, и вкусно, и полезно... Взяла на заметку, спасибо

Смешно признаться, но я шашлыки на природе всего два раза в жизни ел)
Может быть, когда-нибудь и воспользуюсь рецептами )

Большое спасибо за рецепт! Рецептами надо делиться))))

во! отличная тема!

Сразу захотелось мяса)

(Deleted comment)

Сделаю
Непременно


Как на шашлыки-то захотелось! И мяса, мяса, мяса)

Какая красота!

Как хорошо,что я уже позавтракала))

как аппетитно всё выглядит ))

А я шашлыки просто делаю, мясо в ведро с луком и специями, 2 часа и жарить, сочные шашлыки готовы!

(Deleted comment)
как аппетитно, черт возьми!))

Все неплохо, нежирное мясо, отсутствие глютамата, но соевый соус???? Он полезен???

Простите, я немного не понял. Это курица или индейка? И еще можно вас попросить рассказать, что за специи?

Edited at 2016-07-28 06:39 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account