Previous Entry Share Next Entry
Гришковец
юзерпик
antonio_j
А помните был бум Гришковца. Как то он появился изниоткуда, пошумел маленько и так же бесследно исчез. А куда он пропал? Почему так быстро спекся?


Recent Posts from This Journal

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…

  • Парковка в Италии

    И так, новый формат в моем блоге из серии «Итальянские зарисовки». Я буду рассказывать вам о том, как устроена жизнь в Италии. Поэтому спрашивайте,…


  • 1
В Калининграде будет его выступление

Бум Гришковца был около 10 лет. Вы видимо пропустили начало)))
А сейчас он выступает и весьма успешно. Темы его стали много глубже, налет попсы отшелушился и как следствие на тв стал не интересен.

кто такой Гришковец?

Кстати, а ведь и правда... Тоже интересно узнать, куда он пропал

Да не пропал - выступает где-то, наверное - просто уже не тренд...

он предупредил об уходе из ЖЖ

Да нормально все с ним. Выступает то тут, то там.

Спокойно ездит с гастролями и спектаклями

Гришковец, не отменяя того, что он талантливый творческий человек, мне лично не "зашел". Мне было его в этом же ЖЖ интереснее читать, чем его выступления смотреть. Он здесь человечнее был, что ли. А на сцене... Рассусоливание банальностей с выдачей результата за авторскую находку, растягивание стартовой интриги на весь спектакль - основные мои претензии к нему, как к артисту. Хороший анекдот должен быть коротким, конец неожиданным и если эту форму растянуть на полтора часа, я лично перегораю и устаю ждать итога, бросаю на полпути. А если всё в конце концов ещё и оканчивается ничем, позволяя зрителю додумывать повисшие авторские мысли, то либо автор философ, либо он не дотянул и схалтурил. Каждый решает сам.
Многим моим друзьям нравился, на выступления его активно ходили, когда он к нам в город приезжал. Кстати, да, давно его не было, как-то активности Гришковца поубавилось.

Хороший он, человек. Живёт спокойно;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account