Previous Entry Share Next Entry
Ловля покемонов
юзерпик
antonio_j
Или как там это называется Покемон чего-то там гоу? Эт ваще чо? Внучик, просвети дедушку.


Recent Posts from This Journal

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…

  • Парковка в Италии

    И так, новый формат в моем блоге из серии «Итальянские зарисовки». Я буду рассказывать вам о том, как устроена жизнь в Италии. Поэтому спрашивайте,…


  • 1
Это не протива него ли бастую казаки? В новостях передавали

Вот что-то и сам не понимаю, но тренд есть...

нет, уж даже втягиваться не буду)

бежишь по лесу и собираешь покемонов, либо собираешь няшки, потом устраиваешь сзватки с другими покемонами. игра с геолокацией. много багов в игре, вылетает часто, но забавно


Твой персонаж находится на карте, с привязкой к твоей текущей геолокации. Передвигается он по карте только вместе с тобой. На карте есть фиксированные порталы, которые при входе в зону их действия могут выдавать всякие ништяки для ловли покемонов. Сами покемоны, которых нужно ловить, могут находиться в произвольных местах карты. Твоя задача найти, поймать покемона, натренировать его в специальных местах, до которых нужно дойти и сразиться с другими игроками.
В общем, ходить нужно много.
Географическое расположение порталов взято из другого проекта - ingress. Там суть в борьбе двух фракций, захват порталов, выстаивание линий между ними. Замыкая треугольник, фракция получает контроль над населением, живущем в зоне треугольника. Кто населения захватит больше, тот и побеждает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account