?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
С профи дело имеем
юзерпик
antonio_j
Вчера на экспертизу от ответчика приехала юристка. И как базарная баба начала выступать и пререкаться с оценщиком, мол что это за фуфло вот у нее муж жестянщик, она то знает этот объем работ стоит дешевле. Блин я фигею, дорогая редакция. Это что было? Кто базарной бабке диплом юриста дал? Или она его в переходе купила? Она в суде такие же доводы приведет? Моей свекрови сестры жениха бабка сказала что это все не так. А судья такой: "Ну базара ноль, аргумент". А оценка это ж фуфло, это ж так, это ж хрен с горы, вот родственник юристки это дааааа.
Нет я понимаю еще балаган на рынке, ну я понимаю еще балаган в автобусе, ну там в очереди в сбербанк, еще можно понять балаган, контингент располагает. Но чтобы юрист который должен понимать что к чему устраивал подобный балаган, ну это уже извините меня, уровень.


Recent Posts from This Journal

  • Don Antonio

    И так ребята, у меня есть очень классный канал на Ютубе. Я живу, работаю и просто получаю кайф в Италии. Я рассказываю о том как и что в Италии…

  • Assassin's creed — косплей фото в Риме

    Периодически я снимаю очень интересные проекты. В этот раз мы снимали косплей фото в Риме в ситиле компьютерной игры Assassin's creed. Да, и…

  • Магазин русских продуктов в Италии

    Сегодня после съемки заехал в магазин с русскими продуктами. Что можно купить в Италии из русской еды? Покупают ли итальянцы русские продукты?…


  • 1
Это современный юридический стиль;)

это "роль" не ведись

  • 1