Antonio (antonio_j) wrote,
Antonio
antonio_j

Categories:

Пешеходный переход

В Москве дорожной разметкой занимаются какие-то полные лохи, ну а про остальную Россию я вообще молчу. Потому что я порой даже разделительную полосу не могу отыскать на трассе, не то что пешеходные переходы. Кто нанял тех мудаков которые занимаются дорожной разметкой в Москве? Почему на всех светофорах вот такая вот разметка:



Есть принципиальная разница в двух типах разметок переходов: регулируемый пешеходный переход (именно такая разметка должна быть здесь) и не регулируемый пешеходный переход (такая нанесена здесь). Почему те уроды которые размечают дороги не знают где и какая разметка наносится?
Это не простая путаница, не просто а какая разница. Разница есть и очень большая. Обратите внимание на верхнюю фотографию, представьте это место ночью, вы идете перед вами пешеходный переход, больше вам ничего не светится, никаких светофоров, и вот вы идете по такому переходу, а на вас летит авто, которому горит зеленый свет, вылетая из-за поворота он вас сбивает. Это нерегулируемый пешеходный переход и это ловушка для пешеходов, особенно ночью, причем ловушка на убой. Какой-то мудак, который утвердил эту разметку подвергает людей смертельной опасности. По идее если то что я описал произойдет, тот чиновник должен сесть, потому что именно по его вине участники движения вводятся в заблуждение. А объяснить нанесение такой разметки вместо разметки "регулируемый пешеходный переход", а могу объяснить только тем что тупо краски списывается на это больше. Именно поэтому стали наносить зебру еще и желтой краской. Чтобы еще больше краски списать.



Ни на какую безопасность это не влияет. А чиновникам похрен на вашу безопасность иначе они бы не делали смертельно опасных ловушек вроде той что я вам показал.

Tags: москва, наблюдение, пдд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments