Previous Entry Share Next Entry
Яндекс уже не тот
юзерпик
antonio_j
У Яндекса есть много полезных программ для тех кто живет в Москве. Ну может они работают и в других городах, просто я в России живу преимущественно в Москве. Так вот среди таких программ есть Яндекс-электрички. Расписания всех электричек от куда тебе надо и до станции назначения. Это конечно не то что бывает у многих западных компаний, там тебе и стыковки и пересадки и отставание от графика в реальном времени. Но РЖД такую программу не родили, Яндекс родил и на том спасибо. Так вот у этой программы до недавних пор была офигенная иконка, на примере слева:



И вот на днях Яндекс выпускает обновление к электричкам и что я вижу, убогую новую иконку программы (на примере справа). Это жесть. Не может быть такого чтобы в одной компании сначала делали очень крутую иконку а потом вдруг меняли ее на говно собачье? Мне казалось что графикой Яндекса занимается Студия Лебедева, что то случилось в студии? Или теперь графикой яндекса занимается старшая дошкольная группа детского сада «Веселые Грибочки»?


Recent Posts from This Journal

  • § 5. Деградация в профессии

    Представьте себе, шикарный отель, красная дорожка, ко входу подъезжает роскошный автомобиль в котором приехала очень известная персона. Вокруг уже…

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…


  • 1
У РЖД давно поменялся стиль. Крылышки ушли и появился красный цвет.

это вообще мелочь

Опять Лебедев покуражился))

Согласна, мне тоже первый вариант больше нравится

Стало лучше. Заметнее на экране и выглядит хорошо.

Да, менее стильно. Не исключено, что новая иконка лучше "читается" в большом разрешении. Если выбирать между стильностью и читаемостью - выбор в сторону "читаемости".

стало понятно, что приложение про поезда.

Все говно: и то, и это. На второй хоть понятно, что электричка.

Яндекс уже давно сам дизайн делает...

а мне новая больше нравится. Сразу понятно что это электрички. Старая иконка больше банку какому нибудь подходит и теряется на их фоне


  • 1
?

Log in

No account? Create an account