Previous Entry Share Next Entry
Хостел
юзерпик
antonio_j
А вам нравятся хостелы? Вы в них останавливаетесь? Ну это такой стационарный плацкарт, койкоместо в общей комнате с общим душем и туалетом. Расскажите о вашем опыте жизни в хостелах? В чем кайф? В чем прикол?
Вот я, например, хостелы не переношу. Я предпочитаю личное пространство. А еще меня раздражает что некоторые хостелы на букинге прикидываются гостиницами. То есть когда я убираю галочки чтобы мне не показывались хостелы, там вылезают хостелы, потому что хитрожопая ИП баба Зина, нае...ла систему и указала при регистрации что ее задрыпаная квартира переделанная в хостел, это гостиница. Букинг реально стал выгребной ямой которые подобное фуфло никак не контролирует.
В хостеле даже если вам и продают отдельный номер, то это полное говно, потому что они хостел а не гостиница, они не умеют по-другому, они работают по хостелски.


Recent Posts from This Journal

  • Большое Чешское Мотопутешествие

    Настало время собрать все Большое Чешское Мотопутешествие в одном месте. Это было еще одно увлекательное путешествие. Чехия оказалась оптимальное…

  • Прикладной фитнес

    Давно мы не говорили о спорте, тренировках и конечно о питании. Сейчас восполним пробелы. Кстати, в комменты вопросы по питанию пишите, на их основе…

  • The Gritti Palace

    Давно я вам не рассказывал о новостях из мира профессиональной фотографии, которой занимаюсь уже многие лета. Понемногу расскажу вам о проектах…


  • 1
в мои 19 я жил в хоcтеле в Гарлеме (который в Нью-Йорке, а не в Нидерландах), c тех пор больше ни ногой. Лучше уж на вокзале cпать )

Нет, я общее не люблю. Мне это обычную коммуналку напоминает)

Хостел на хостел не приходится. В одном все отлично, во втором все еще лучше но соседи не стирают носки. В третьем чуть хуже, но бесплатная паста на кухне )

я тоже не люблю хостали. Но один раз, в Мадриде, пришлось остановиться в одном на ночь. И я получила даже кайф. Тк hostal был в обалденном историческом здании, комната конечно была очень простая и ванная по моему, делилась с другой комнатой. Но эти высокие потолки с лепниной, старый скрипучий паркет, огромные полукруглые окна, "испанский балкон", вид и окна, были потрясающими. Да, отдельная огромная кухня, где каждый сам себе что-то готовит. Было очень прикольно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account