Previous Entry Share Next Entry
Про спорт
юзерпик
antonio_j
Какое отличие между тренировкой олимпийца и лоха любителя?
Лох любитель во время тренировки следит за своей мобилой, а олимпиец следит за своей бутылкой воды.

В чем прикол? Дело в том что оставить без внимания свою бутылку воды для спортсмена олимпийца страшнее чем потерять мобилу, кошелек и ключи от квартиры. Олимпийцам всегда проводят инструктаж, не оставлять без присмотра свою бутылку воды, не отходить от своего обеда в столовой и так далее. Потому что в его воду могут подсыпать допинг конкуренты, он не пройдет допинг-тест и будет дисквалифицирован.

Кстати допинг-тест спортсмены проходят не только перед соревнованием. Сидите вы так дома, читаете ЖЖ, а вам постучали в дверь, добрый день мы из антидопингового коммитета, кровь, мочу не отходя от кассы будьте любезны.


Recent Posts from This Journal

  • § 5. Деградация в профессии

    Представьте себе, шикарный отель, красная дорожка, ко входу подъезжает роскошный автомобиль в котором приехала очень известная персона. Вокруг уже…

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…


  • 1
Нехилые у них там подставы бывают! И ведь фиг же потом кто поверит...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account