Previous Entry Share Next Entry
про ЧОП и коллекторов
юзерпик
antonio_j
ЧОПовцы это несостоявшиеся менты, ну то есть те кого даже в мусарню не берут. Причем с распухшим чувством Рэмбо. А коллекторы это несостоявшиеся бандиты. Ну то есть те кого даже в ОПГ не берут. Получается параллельный мир ментов и бандитов. И те и другие беспределят дай боже.


Recent Posts from This Journal

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…

  • Парковка в Италии

    И так, новый формат в моем блоге из серии «Итальянские зарисовки». Я буду рассказывать вам о том, как устроена жизнь в Италии. Поэтому спрашивайте,…


  • 1
Альтернативный вариант: ЧОП - это те кого турнули из ментов, а коллекторы - узаконенный рэкет.

Скоро коллекторов запретят и куда они пойдут...?)

А олигархи и депутаты == воры в законе.

А что такое ЧОП?


Скорее всего-это "бывшие". На моей работе был офигенный ЧОПовец-дагестанец(упустим его имя). В свободное от работы время он нож правил. Я на ножах замыкал тогда, не удержался..Познакомились..Чувак воевал на стороне федералов, потом свалил в Россию вместе с семьей. Кровники, говорит достали..Потом выпивали с ним, отличный парень.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account