Previous Entry Share Next Entry
Spring spirit
юзерпик
antonio_j

Модель: Юля Белых
Визажист: Guerra


Бывает так когда на какой-то съемке много моделей, есть 'зеленая' модель и типа 'профи'. Часто конечно же 'профи' модель кидает понты сколько у нее опыта и как она постоянно снимается в каталогах. 'Зеленые' модели у которых не так много опыта и не так много съемок, слушают ее раскрыв рот. Конечно, ведь перед ними 'профи'. А потом самая 'зеленая' модель работает лучше всех, а та с понтом крутая сливает по полной. Ну при этом надо понимать, что всем им в два раза меньше лет, чем тебе. Смешно за этим детсадом наблюдать.
Юля как раз та малоопытная модель, и я ее боялся брать на эту съемку, но продюсер очень настаивала, и результат оказался очень хороший. Кто-то пи..дит, а кто-то работает. Юлю, кстати, уже заметило крутое агентство и предложило хороший контракт.


Recent Posts from This Journal

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…

  • Парковка в Италии

    И так, новый формат в моем блоге из серии «Итальянские зарисовки». Я буду рассказывать вам о том, как устроена жизнь в Италии. Поэтому спрашивайте,…


  • 1
Сколько ей лет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account