Previous Entry Share Next Entry
Торговец старинной мебелью
юзерпик
antonio_j
Какую только гирлянду не увидишь у людей на визитках. Человек и модель и актер и визажист и фотограф и дизайнер одежды, так ты кто? От списка неопределенности такого человека начинает рябить в глазах. У Аль Капоне на визитке значилось: «Торговец старинной мебелью», и не надо распылятся, занимайтесь тем что вы лучше всего умеете делать.


Recent Posts from This Journal

  • Большое Чешское Мотопутешествие

    Настало время собрать все Большое Чешское Мотопутешествие в одном месте. Это было еще одно увлекательное путешествие. Чехия оказалась оптимальное…

  • Прикладной фитнес

    Давно мы не говорили о спорте, тренировках и конечно о питании. Сейчас восполним пробелы. Кстати, в комменты вопросы по питанию пишите, на их основе…

  • The Gritti Palace

    Давно я вам не рассказывал о новостях из мира профессиональной фотографии, которой занимаюсь уже многие лета. Понемногу расскажу вам о проектах…


  • 1
(Deleted comment)
Вот и правильно!

правильно! так и должно быть

Ох, мне вот сложно определиться я и все и никто) в том плане, что у меня было много проф спец и визитки были разные промоутер, арт-директор, управляющий партнер, тренер что-то еще... красивые названия))) но карьеру делать по хорошему я так и не научилась, ушла в другие степи))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account