Previous Entry Share Next Entry
Торговец старинной мебелью
юзерпик
antonio_j
Какую только гирлянду не увидишь у людей на визитках. Человек и модель и актер и визажист и фотограф и дизайнер одежды, так ты кто? От списка неопределенности такого человека начинает рябить в глазах. У Аль Капоне на визитке значилось: «Торговец старинной мебелью», и не надо распылятся, занимайтесь тем что вы лучше всего умеете делать.


Recent Posts from This Journal

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…

  • Парковка в Италии

    И так, новый формат в моем блоге из серии «Итальянские зарисовки». Я буду рассказывать вам о том, как устроена жизнь в Италии. Поэтому спрашивайте,…


  • 1
(Deleted comment)
Вот и правильно!

правильно! так и должно быть

Ох, мне вот сложно определиться я и все и никто) в том плане, что у меня было много проф спец и визитки были разные промоутер, арт-директор, управляющий партнер, тренер что-то еще... красивые названия))) но карьеру делать по хорошему я так и не научилась, ушла в другие степи))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account