Previous Entry Share Next Entry
Убийство и легальное трудоустройство
юзерпик
antonio_j
Все слышали про няню которая убила девочку?

Блин все депутаты, и большие чиновники давай сразу обсуждать, сетовать и цепляться за то что у нее не было разрешения на работу или патента. От беда такая, как так можно было опростоволосится, надо жеще контролировать этот вопрос. Мне всегда весело наблюдать как взрослые люди несут ахинею. Блин а что патент или разрешение на работу что-то меняет?
Причем тут это. О чем блин речь? К чему все эти базары? Что с разрешением на работу нельзя убить человека? Что изменилось бы если бы у нее было разрешение на работу? Почему все новости мусолят тему отсутствие у нее этого разрешения, хотя это вообще никак не влияет на ситуацию и никакого значимого отношения к делу не имеет.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Им больше сказать-то нечего ...((

(Deleted comment)
ты придирчив, брат

(Deleted comment)
с патентом связан и вопрос оплаты . не дофига людей могут позволить патентованную няню ...
патент = тыщь 5 в день
без патента = 1\3 в день .. на постоянку еще меньше ..

Снимают ответственность


Осваивают новые возможности срубли бабла, вот и всё

двое сумасшедших не нашли общего языка - и няня, и ребёнок были психически ненормальными
а может няня к тому же удовлетворяла сексуальные прихоти папаши

простая бытовуха
причины для всероссийского ора лично я не вижу

Да потому что щас основная тема на центральных каналах, это наплыв насильников и бандитов в европах, запрещенная в России ИГИЛ и когда же наконец пропадет Украина с карты земли. Поэтому вместо того, чтоб в пух и прах разодрать полицаев, которые час сопли жевали, глядя как на бошку стукнутая модам беспределила, начали обсуждать какая Россия молодец, что имеет законы, правда которые нихера не работают. Но все равно, депутаты делают все возможное, чтоб не допустить европейского беспредела. Короче, оправдываются все как могут. А лицензия на работу тут и правда не причем...
Первый канал так вообще перестал порой давать новости из России в последнее время. 4 минуты из 6 рассказывают про беженцев и Сирию. Сегодня утром оставшийся 2 минуты отдали на ежика, которого посадили на диету. СукА, ну просто ахеренно важная новость, "В Великобритании ёж-обжора сел на специальную диету, рекомендованную ветеринарами". Улыбаемся и машем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account