Previous Entry Share Next Entry
Брендовая паранойя
юзерпик
antonio_j
Новый параграф. Брендовая паранойя: http://www.jarosso.com/ru/prophoto/4/


Recent Posts from This Journal

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…

  • Парковка в Италии

    И так, новый формат в моем блоге из серии «Итальянские зарисовки». Я буду рассказывать вам о том, как устроена жизнь в Италии. Поэтому спрашивайте,…


  • 1

Доброго утра!


Да хрен с ними. Мне кажется это жадность. Бояться могут только те, кто показывает как рвутся джинсы Левис, или заклинила молния на куртке Адидас. Ну или кроссовки Пума разлетелись в дрызг. Так как это в 99.9% случаев приведет к реальным разборкам в судах. Все остальное, это жадность, жадность, и еще раз жадность.

Меня бесит другой вариант. Когда какой-нить медийный человек начинает говорить какими вещами он пользуется, то в комментариях сразу летят гневные посты про то, что автор продался, фуууу_галимая_реклама, дизлайк и отписываютс нахх. Есть конечно крысята, которые откровенно лгут и несут какую-то дичь по бумажке. Но это быстро выявляется и пропускается мимо ушей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account