Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная программа
юзерпик
antonio_j
Капец уже из пенсионного ходит какой-то болванчик по квартирам и предлагает впариться в государственную пенсионную программу. Я всегда думал что так продают только откровенное фуфло или мошенники пытаются вытянуть из доверчивых людей их кровные таким способом. Однако.


Recent Posts from This Journal

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…

  • Парковка в Италии

    И так, новый формат в моем блоге из серии «Итальянские зарисовки». Я буду рассказывать вам о том, как устроена жизнь в Италии. Поэтому спрашивайте,…


  • 1
Ага, приходили. Послал туда, куда обычно таких болванчиков и посылают.

Ну так в россии из покон веков пенсионная программа являлась собой относительно "честным" отъемом у граждан сбережений. Наученные горьким опытом люди не пользуются услугами государства, а сами пытаются обеспечить себе старость.

А государство всеми способами всё равно обесценивает и отнимает накопления.

Скорее всего это из какого-нибудь негосударственного фонда, они активизировались перед 31, а народу говорят, что ПФ. И корочки еще показывают липовые.


Да, скорее всего это так. Чиновнику зад отрывать от кресла "невместно".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account