Previous Entry Share Next Entry
ЗОЖ
юзерпик
antonio_j
Любопытно, Россия копирует запад но с отставанием на 15-20 лет, причем во всем. В законах, в моде, в искусстве. Законы которые принимаются сегодня, в Европе уже лет двадцать как норма жизни. Тенденции которые сейчас популярны, были популярны в Европе двадцать лет назад. Например, несколько лет назад ограничили продажу алкоголя ночью, а в Европе этим никого уже не удивишь, мало того целое поколение выросло которое не знает тех времен когда можно было купить пивка в полночь. Я помню когда у нас приняли этот закон, заправка на районе перестала работать в ночное время. Это было очень смешно, заправка в спальном районе в Европе ночью не рентабельна если она не продает бухло.

Так о чем это я. В 90-х мы ходили в зал и у нас молодежь поголовно жрала стероиды. Я в Москве хожу в зал и вот что интересно, молодежь стала жрать стероиды, так как это было двадцать лет назад в Европе. Нет ну качки всегда какой-то химарь жрали, но вот то что я наблюдаю последнее время в зале перед тренировкой, это называется дежавю, где-то я это уже видел. Спортсмены блин.




Recent Posts from This Journal

  • § 5. Деградация в профессии

    Представьте себе, шикарный отель, красная дорожка, ко входу подъезжает роскошный автомобиль в котором приехала очень известная персона. Вокруг уже…

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…


  • 1
Смешно.
В России каждый русский с закрытыми глазами может собрать самогонный аппарат.
Фунфырики по 20 рублей крепостью 75 градусов можно купить всегда и везде.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account