Previous Entry Share Next Entry
Преступление и наказание
юзерпик
antonio_j
Любопытно что при всей раздолбайской системе института правосудия в России, очень хорошо работает механизм возмездия для терорристов. Без суда и следствия, без права на апелляцию, без мораториев. Так например из организаторов захвата школы в Беслане никого не осталось в живых. Из Норд-Оста в живых остался один человек. Например в 2011 году в Турции из проезжающего авто по проезжающему авто, некто сделал 11 вестрелов из пистолета, в итоге 11 трупов. Среди которых организатор взрыва в аэропорту Домодедово. Турецкие правоохранители установили что это был турист, установили как он попал в страну, как его звали, но такого человека найти не удалось. А вы говорите Джеймс Бонд.
В принципе широкой общественности мало что рассказывают о подобных операциях, но в соответствующих кругах об этом всем знают. Вот любопытно, если обычный, гражданский преступник, на что-то надеется и в принципе у него есть шансы. То вот тут то все понятно. Цацкаться в судах никто не будет. И ведь не останавливает же это. Почему? Или тоже надеются что пронесет? Но многолетняя история работы спецслужб говорит об обратном, не проносит. Так, например, после терракта на олимпиаде в Мюнхене, спецслужбы Израиля лично какждого вычислили и устранили.
Так что закон законом, а существует некая, параллельная вселенная правосудия. И это не фотоагентство, там агентура покруче.


Recent Posts from This Journal

  • Прикладной фитнес

    Давно мы не говорили о спорте, тренировках и конечно о питании. Сейчас восполним пробелы. Кстати, в комменты вопросы по питанию пишите, на их основе…

  • The Gritti Palace

    Давно я вам не рассказывал о новостях из мира профессиональной фотографии, которой занимаюсь уже многие лета. Понемногу расскажу вам о проектах…

  • Большое Чешское Мотопутешествие | Финал

    Вот и подошло к концу наше Большое Чешское Мотопутешествие. Сейчас я немного отдохну и сделаю пост со всей подборкой по Чешскому…


  • 1

Все, что я могу сказать, это: "Ну и отлично".
Я вообще считаю, что смертную казнь бы вернуть


нет уж, пусть так остаётся, так на их совести груз, а иначе и на моей тоже

Всё так, только зря "апелляция" и "мораторий" с ошибками. Неграмотность простительна, а вот если от неуважения, это хуже.

Это опечатка, имелась в виду эпиляция.

В каждом государстве по-моему есть подобные устранители, которые уверенн не на службе государства, но работает по заказу государства за определенный гонорар.Скажем так, те же наемные убийцы, только в обратную сторону

Без права на эпиляцию.


Привет


Доброго времени суток! Интересно читать ваш блог!

Привет от СукаЛюбовь!
Заходи в гости)

Доброго вечера) Как прошли выходные?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account