Previous Entry Share Next Entry
ИГИЛ
юзерпик
antonio_j
А что такое ИГИЛ? Почему они запрещены в России? И почему это нужно всегда приписывать при малейшем упоминании на письме и по ящику?
Любопытно, игиловцы сносят древние храмы и это кощунственно. Все ведь так считают? А коммунисты когда сносили храмы, это было не так же? И вот, например, некое формирование силовым путем захватило часть территории нескольких государств и практически сформировало свое государство, террористическое государство. Но вот в чем парадокс. А не так ли изначально образовались Франция, Римская империя, Англия, Россия, наконец. Из свежачка, та же Америка, тупо вырезали население и заняли их территорию. Весь наш мир цивилизованных государств изначально выглядил так же.
Нет, я не хочу сказать что ИГИЛ это хорошо, несомненно это угроза, просто это некоторое явление в истории цивилизаций которое в принципе естественно. Когда-то английские колонисты были такими же террористами по отношению к индейцами и индейцы проиграли.

P.S.: И да, ИГИЛ — запрещенная в России организация.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Так мир меняется ! Не следует сравнивать настоящее с прошлым и тем более проводить аналогию, а то можно предположить, что и на улицах гадить естественно, как раньше в пещерах.

В пещерах? Побойтесь бога. В окно выливать помои еще недавно было нормой на улицах Рима. А в России так и по сей день опорожнять помойное ведро возле своего подъезда в порядке вещей.

Не следует обобщать по своим друзьям ( или родственникам) нормы поведения в России.

ну что вы ей богу.. в россии канализация.

Вот поэтому и запрещенная, так как своими действиями напоминает великие державы. А великим так не хочется конкуренции!

... а Хезболла и ХАМАС, меж тем, - чуть ли не друзья.
Чудны дела твои, Аллах.

Эти дикари сносят не "храмы", а историческое наследие - произведения искусства. Коммунисты закрывали очаги тупости и мракобесия. И правильно делали. Тот православный произвол, что творится сегодня - лучшее подтверждение правильности их действий.

Edited at 2015-10-30 07:27 am (UTC)

Испанские колонизаторы скорей.

Ну, не запрещайте.
Посмотрите ещё раз ролики, где они казнят иноверцев.
Опровергнуть можно всё что угодно.
Это и есть червь толерантности.

ну да, примерно то же. И тогдашние Империи тоже не очень то радовались. Вот только расхерачить не всегда могли. А мы можем. И уступать место не хотим. Как и позволять этой чертовой спирали делать очередной виток "дикари сожрали цивилизацию"

Уже сложно сказать кто на востоке 'сожрал' цивилизацию. Там уже сложные пищеварительные процессы идут.

ну, когда-то давным давно именно арабы сохранили для нас всяких там Аристотелей, когда мы радостно давили Гипатий и жгли Библиотеку.

А потом случилось нечто, и мусульмане решили стать еще более дикими, чем были христиане в начале пути, и законсервироваться в этом состоянии навсегда.

Были всяческие Оттоманы, Англичане, пытавшиеся нести свет цивилизации этим феодальным обществам, но феодальные общества победили

>>Почему они запрещены в России? И почему это нужно всегда приписывать при малейшем упоминании на письме и по ящику?
В России есть правозащитная организация - Верховный суд, которая по иску Генпрокуратуры, ещё в прошлом году. признала международные организации "Исламское государство" (ИГ) и "Джебхат ан-Нусра" террористическими. Это всё легко гуглится.

А что при упоминании, например, Ходорковского, нужно говорить: "Осужденный в России человек"? Ну по этой логике получается что так.

>>А что при упоминании, например, Ходорковского, нужно говорить: "Осужденный в России человек"?
Нет
>>Ну по этой логике получается что так.
Ignorantia juris non excusat

Да , я вот тоже не могу понять,почему каждое упоминание ИГИЛа сопровождает фразой ,что это запрещённая в России организация?!


Спасибо
С добротой и любовью
Помощник Планеты Земля.
Геннадий Ценёв

Доброй ночи. Желаю удачного завершения недели завтра.)

Доброе утро, как вам мое новое оформление?

и не только в России

кстати, коммунисты и были во всем мире запрещены. с ними цивилизованный мир боролся из последних сил.. пока не победил. так что все нормально - все последовательно.

(Deleted comment)
Поищите видео расстрелов и пыток, в т.ч. детей.

Вы правы!
Но это не причина оставить на Земле этих уродов.

Так никто и не спорит. Какие-то варвары оказывались сильными и организовывали новые цивилизации, кого-то стирали с лица земли. Просто ИГИЛ это так же естественно как и извержения вулканов. Благодаря ним в прошлом появился остров на котором сейчас находится Великобритания, а какие-то вулканы стирали с лица земли передовые и развитые города. Это естественно. Как и вирус гриппа, можно переболеть и победить вирус, а можно и помереть, от гриппа в принципе не мудрено и кони двинуть. Ну и как бы это не казалось чем-то из ряда вон, такими когда-то были все государства.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account