Previous Entry Share Next Entry
Кризис, инновации, развитие бизнеса и т.п.
юзерпик
antonio_j
Последнее время очень модно говорить про кризис. Причем о том что у них кризис ноют предприниматели от мелких до крупных игроков. Одних ребят я спросил: «А что вы делаете в связи с этим». И что вы думаете они ответили мне? Ждем когда получшает. Пипец, никто ничего не делает, тупо ждут когда придет кто-то и сделает им тепличные условия для работы. У нас никто не привык работать.
Трындец мы все ржем и чмырим русский автопром. И не только мы, Джереми вообще жжот:



Даже в Майбахе нет такого.



И мы ржем над всем китайским как над полным отстоем, а в итоге у нас пол страны ездит на китайских машинах. Нормально, наш соотечественник предпочитает китайскую машину отечественной.

Мы только жалуемся что у нас видите ли кризис. Мы не сделали ничего, ни телефонов, ни ноутбуков, ни машин, ни даже жрачки. Сами видите какое дерьмо лежит на прилавках, когда с них пропали импортные товары.

Так к чему это я? Пока наш отечественный предприниматель сидел и жаловался на то что кризис, у него видите ли тяжелые времена, что даже жопу не подняв сидит и ждет когда подует теплый ветер и сам принесет пару баксов. Китайцы в итоге заморочились и теперь на Aliexpressе будут продавать российские товары. Нормально да?
Пруф: http://www.rbc.ru/technology_and_media/20/10/2015/562546409a79474b084b064d

Помоему то что китайцы раздолбаи это не актуальная шутка, мне кажется что китайцы ржут над тем какие русские пиздоболы.




Recent Posts from This Journal


  • 1
Вы сначала Путина прогоните.
А если кишка тонка, то ждать - это единственное, что остается.

В том что вы жопу с дивана не подняли Путин виноват?

Простите, это Ваша жопа. Я свою давно поднял.

доброго вечера)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account