Previous Entry Share Next Entry
Учебная езда
юзерпик
antonio_j
Оба на, в России оказывается запрещена учебная езда по автомагистрали. Трындец. Такой же бред как и обучение мотоциклистов в России. Вы только представьте себе что мотоциклист получивший права в России ни разу не ездил по дорогам общего пользования. Вы только вдумайтесь в это ни разу. Он не знает как это делать и ему дали права, круто? Так же и водителям дают права а они никогда по автомагистралям не ездили, трындец. Может вообще свести обучение к игре в Нидфорспид и делов.


Recent Posts from This Journal

  • § 5. Деградация в профессии

    Представьте себе, шикарный отель, красная дорожка, ко входу подъезжает роскошный автомобиль в котором приехала очень известная персона. Вокруг уже…

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…


  • 1

Да, в Украине тоже запрещена. Как педагог, поддерживаю Вас. Нельзя научиться ездить лишь на тренажерах/автодромах/глухих улочках.


самое сложное- городские улицы. не улочки- улицы.
а это- не автомагистрали.
магистраль опасна скоростями. новичку там- не место. на скорости и ориентироваться сложнее - между обстановкой снаружи и попыткой не перепутать педали.

научился не путать, смотреть в зеркало, рулить в правильную сторону вкючив поворотник и не шарахаться от автобусов и грузовиков, не давить пешеходов- и вперед! с правами то!

В неправославной Неметчине езда по автобану - обязательная часть программы обучения будущего водятла.

а знаете, когда я училась......конец 90-х.....движение было не такое, как сейчас
но после города- никакой автобан не страшен!
все едут в одну сторону, никаких поворотов каждые 100 метров, никаких пешеходов, никаких площадей с круговым!!
красотень!
да после города- хоть на луну!

Еще надо запретить ездить по дорогам с однополосным движением в каждую сторону.

Водителями становятся тогда, когда руки и ноги работают независимо от мыслительных способностей. Когда мозг дает команду не тратя время на советы с задумавшимся водилой.

Но это обычно наступает лет через 5 интенсивной езды.

Вот и получаем потом((

Так у нас в России автомагистралей раз-два и обчелся. Автомагистраль - это ж автобан, на котором можно ехать со скоростью 120 км/ч, насколько я помню. А по обычным дорогам учебно ездить можно.

особенно актуально, для страны, где автомагистралей-то по пальцам пересчитать :)))

Не всякая "дорога общего пользования" является автомагистралью. Так что все правильно.

А в Норвегии езда по автобанау- обязательная часть программы обучения и экзамена по вождению. Хотя таких дорог и немного.

и флаг им в руки!
пусть они после автобана по москве попробуют!
так сейчас- все вежливые стали!

у нас много чудачеств разных!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account