?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сирия и Ливия
юзерпик
antonio_j
Нравится мне наблюдать за поведением Америки. США обвиняют (а что им еще делать) Россию в том что они не согласовывают свои действия в Сирии. Прошу пардона, а Америка сильно согласовывала свои действия в Ливии? В Сирии, Россию попросили о помощи официальные лица государства. В Ливию США никто не приглашал. И эти поцы что-то еще трындят? Америка по-моему очень сильно сливает. Космос слили, две бури в пустыне слили, Ливию слили, Украину слили. И надо сказать что с Крымом у них Кубинского конфликта наоборот не получилось. Теперь с Сирией все приобретает оборот такой же как в Афганистане. Пока десять лет медведь шарился в этой лавке, Америкосы стояли за забором и ждали когда можно будет зайти. Сейчас похоже Россия входит в этот же режим. Это все похоже на то что со двора прогнали соседского самодовольного избалованого мальчика, который ничего не может как за периметром двора стоять и в адрес остальных выкрикивать оскорбления.


Recent Posts from This Journal

  • § 5. Деградация в профессии

    Представьте себе, шикарный отель, красная дорожка, ко входу подъезжает роскошный автомобиль в котором приехала очень известная персона. Вокруг уже…

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…


  • 1
Так и есть. Все формулировки – в точку.

Вот и пусть теперь за воротами постоят:)

Вы уже отпраздновали бомбардировку Сирии? Россия встает с колен!

Опять США! Я начинаю любить эту страну. Пару лет назад мне она была безразлична. Но, похоже, она действительно сильная и смелая. Иначе откуда бы столько зависти и злости по отношению к ней.

Очень и очень надеюсь, что Раша на долго влипнет в этот конфликт как было в Афганистане и все закончится тем, что эта "бензоколонка мира" как недо-империя развалится к чёртям собачим. Аминь!


  • 1