Previous Entry Share Next Entry
Доброе утро, хорошего дня
юзерпик
antonio_j
Когда-то в детстве я не управлял тем сколько мне можно съесть мороженного или бананов. Поэтому когда я стал взрослым, я иногда покупаю себе пять килограмм мороженного и ем сколько влезет. Так же делаю с бананами, ананасами, икрой. Я понимаю что у других людей тоже есть какие-то желания что-то сделать чтобы из ушей полезло.
Все те мудаки которым непременно к каждому посту надо писать «Доброе утро, хорошего дня», могут оставить свой коммент тут и не засорять другие посты. Этот пост это такой сортир на пляже. Не срите в море, срите в сортире.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Утро доброе! Пусть день будет отличным!

Доброе утро! Удачной пятницы!)

Доброго тебе утра и отличной пятницы! )))

Наступит время, когда управлять количеством съеденного станет необходимо. Увы, это гораздо сложнее, чем жрать сколько влезет )

Помню, у меня в детстве был только один карандаш, с одной стороны красный, а с другой – синий. Когда я выросла, купила себе много-много карандашей.

Да шоб тебя пронесло с тех бананчиков!

Хорошей пятницы и скорейших выходных =)

Добавил в друзья, надеюсь на взаимность))) Пишу об истории и политике, но и не только =) Последний мой пост посвящён сравнению оперы Чайковского "Орлеанская дева" с одноимённой драмой Шиллера, может вам это будет интересно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account