Previous Entry Share Next Entry
ВТБ, заебали звонить
юзерпик
antonio_j
Я вообще фигею от того, что в стране происходит. Уровень интеллекта, понимания окружающей действительность профессионализма и вообще адеватности людей упал настолько что я смотрю на взрослых людей а вижу пятнадцатилетних школьников.

Короче, когда-то у нас в компании работала одна девочка. Сейчас она у нас не работает.
Она там что-то накосячила в ВТБ, меня это вообще мало волнует. Это отношения этой девочки и ВТБ. Пару раз из ВТБ позвонили к нам в офис спрашивая эту девочку, но сотрудники объяснили что она тут больше не работает.

Сегодня очередной раз звонят из ВТБ и говорят: «Передайте ей чтоб она нам позвонила, а если она нам не позвонит мы вам будем продолжать звонить».

ВТБ, але, вы там что башкой все тронулись? Дайте вы пиздюлей своим сотрудникам чтобы подобную дурь из их бошек выбить. Мы коммерческая организация, не детский сад, мы никому не папа и не мама, если у вас какие-то проблемы с кем-то из наших сотрудников решайте их самостоятельно. Это же надо, как в голову могло прийти взрослому человеку такое выдать на полном серьезе позвонив в коммерческую организацию.
Это все похоже на уровень пятнадцатилетнего подростка звонящего другому пятнадцатилетнему подростку, и не застав его дома кидающего реплику его родителям: «Передайте Васе что если он не отдаст мне фантики я буду вам звонить постоянно».
Дорогой банк ВТБ, что это за балаган устраивают ваши сотрудники? Сколько им лет? Какое у них образование? Уровень адекватности и понимания вообще реальности? Вы где таких неадекватных людей нанимаете? Сделайте так чтобы из вашей организации школота нам больше не звонила. Благодарю за понимание.


Recent Posts from This Journal

  • § 5. Деградация в профессии

    Представьте себе, шикарный отель, красная дорожка, ко входу подъезжает роскошный автомобиль в котором приехала очень известная персона. Вокруг уже…

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…


  • 1
Судя по количеству неадекватов в правительстве, ВТБ очень верно уловил тенденцию и нанимает исключительно упоротых долбоебов. А от них ожидать чего-либо разумного весьма недальновидно.

Ты на банки ру напиши, они там все записи мониторят в онлайн режиме, и реагируют моментально, это круче чем на их "горячую линию" звонить.

ну то есть звонить в вашу контору в поисках сотрудницы неадекватно, а писать сюда пост с обращением в ВТБ норм?


слова не мальчика, но мужа

Жалко девочку;)


У меня был приятель, он в таких случаях говорил: "И да ты заявки":-))) И да, взрослые люди бывают очень невзрослые.

пишите претензию на сайте дайте банка и они реагируют)
мне наванивали из русского стандарта и альфа-банка, бывшая коллега дала мой домашний, как свой. Вежливо ответили, извинились и звонить перестали

звонят не они, звонят коллекторы нанятые. У них работа такая- доколупайся до ближнего своего, до дальнего своего. На сколько мне известно степень "адекватности" звонков регулируется заказчиком. От "вежливо спросить", до "доколупаться так, что бы сами наши и привели, лишь бы мы отстали".

ВТБ идиоты, активно поддерживаю данную позицию. 3 года назад купила квартиру, так мне 3 года названивают из ВТБ с требованием вернуть долг. Отправленный договор купли-продажи с информацией об изменении владельцев не помог((

Прогресс.

Раньше братков присылали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account