?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Prosciutto e melone
юзерпик
antonio_j


Берется спелая дыня, очищается от кожуры. Берем прошутто, можно купить готовым, можно аккуратно нарезать хамон, только смотрите чтоб у вас получились тоненькие слайсы. И оберните дынные дольки. Подается в качестве аперитива перед основным блюдом.


Recent Posts from This Journal

  • § 5. Деградация в профессии

    Представьте себе, шикарный отель, красная дорожка, ко входу подъезжает роскошный автомобиль в котором приехала очень известная персона. Вокруг уже…

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…


  • 1
Ну, вот буду в Испании и попробую.

  • 1