Previous Entry Share Next Entry
Prosciutto e melone
юзерпик
antonio_j


Берется спелая дыня, очищается от кожуры. Берем прошутто, можно купить готовым, можно аккуратно нарезать хамон, только смотрите чтоб у вас получились тоненькие слайсы. И оберните дынные дольки. Подается в качестве аперитива перед основным блюдом.


Recent Posts from This Journal


  • 1
ГДЕ ТЫ ЩАС ХАМОН ВОЗЬМЕШЬ? КРЫМ НАШ! САНКЦИИ!!!

(Deleted comment)

Ну да, потом и без мяса, без нормальной одежды, без автомобилей...


Но с крымняшем, скаленствованием и царь-гопником!


(Deleted comment)

Нет, не показателен. При нынешней власти точно не будет лучше - шестнадцать лет тому ясное подтверждение.


Собственно, она и мешает.



Edited at 2015-09-19 01:24 pm (UTC)

(Deleted comment)

Не играйте в дурочку.


Вот никого на царство не хочу, в том и дело.


(Deleted comment)
А хамон это сало? Я думал сыр :)

Это ветчина сыровяленная на воздухе.



Edited at 2015-09-19 01:23 pm (UTC)

Ну, вот буду в Испании и попробую.

Это свинная нога ( задняя), вяленая в пещерах.

... за неимением прошутто дыню можно завернуть в бекон... :-)))

Для Россиянии с её поддельным сыром и фальшивыми мясными продуктами,сиё блюдо просто издевательство!

ХитрО придумано:)


Ну что вы?! Это традиционная испанская закуска. Только в Испании просто берут дольку дыни, режут ломтиками, сдвигают в шахматном порядке и накрывают пластинками хамона. Вкусно!

Дыню ненавижу, хамон ем просто так "без хлеба")))) А вот горгонзолу с грушами так и не попробовал. Ем её так "без хлеба")))

На фотографии скорее бекон, а не хамон.

ого, это что-то новенькое!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account