Previous Entry Share Next Entry
Беженцы, перевороты, войны и прочая херня
юзерпик
antonio_j
С одной стороны беженцы нарушают границу. С нарушителями границы поступать нужно понятно как. С другой стороны они бедные люди бегущие от войны и разрухи в своих странах, их же надо понять и простить. Так понять беженцев или пусть пруться ко всем чертям?
Казалось бы если ты устал от войны, если тебя задавил режим в товей стране и ты смог вырваться, то чем тебе Сербия, Венгрия, Греция плохи? Там полюбому в разы лучше чем у тебя в стране где вона. Да та же Турция, там ислам, вааще ништяк. Вот и вопрос ты от войны бежишь или что? Так что весь этот вой о том что мы бедные несчастные бежим от войны, считаю надо вертеть на ...ую, так как на их пути уже множество стран в которых нет войны однако их это не устраивает. Не надо вестить на этот вой у них уже было множество возможностей получить убеище в стране без войны.
А теперь они пришли, их еще никто не принял а они начинают качать права. Ну вот представьте к вам домой пришел голодный человек. Вы полезли в холодильнык посмотреть нет ли у вас колбаски. Дали ему пока водички попить. А он такой э, хозяин ты чо, а сока не было? Вы что с ним сделаете? Скорее всего пошлете.
Вот спрашивается эти беженцы пришли просить убежищи или требовать? Устроили блин дебош на госгранице. А европейцы еще это терпят, цацкаются с ним. Что за чрезмерная толерантность со стороны европейцев?
Ну и наконец реплики беженцев: вы это у нас на родине устроили. Да, допустим мы как взрослые люди понимаем что революции, гражданские войны, дело не простое и прокачивается естественно ресурсами из вне и в 17 году так же было. Но... А это американцы орут: «Кто не скачет тот маскаль?», а им парируют тоже американцы? В Сирии, в Ливии, это ливиец идет на ливийца, сириец идет на сирийца, и вуаля, хохол идет на хохла. Пардон когда вы позволили себе за три доллара купить ваше мнение, вы о чем думали? Какой вы хотели увидеть свою страну? Вы же сами устроили в своей стране бедлам, причем за чужие деньги.


Recent Posts from This Journal

  • Музей обществознания в Роверето

    Это небольшой музей в небольшом итальянском городе. Ну как небольшой, три этажа плюс планетарий, в городе с населением 40 000 жителей, очень даже…

  • Морской музей в Мадриде

    Конечно же в Испании должен быть морской музей, ведь Испания и мореплавание два не разделимых понятия. Морской музей в Мадриде Spain, Madrid,…

  • Парковка в Италии

    И так, новый формат в моем блоге из серии «Итальянские зарисовки». Я буду рассказывать вам о том, как устроена жизнь в Италии. Поэтому спрашивайте,…


  • 1
когда цк кпсс бам строить решил, молодежь, невзирая на любые трудности, стремилась к указанному баму.

сегодня в роли президиума цк кпсс - фашингтонский обком
в роли главы цк влксм - меркельша
в роли комсомольцев - муслимы
цель та же - построение светлого будущего в отдельно взятой стране.
а там - хоть трава не расти

Что за хуйню вы несёте?!


а Ви что моей хуйнёй интересуетесь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account