Previous Entry Share Next Entry
Ветчинное изделие
юзерпик
antonio_j
Да сколько угодно можно трындеть про пользу от санкций для внутреннего производстав, для сельского хозяйства. Но только в России как делали дерьмовые продукты, так и будут делать. Потому что отечественный производитель не привык конкурировать. Он привык к тому что всякими серыми схемами душится попадание на рынок конкурента, прикиньте какая теперь халява, когда законодательно с рынка выкинули качественные продукты конкурентов.



В результате из-за санкций вы будете есть дерьмовые продукты. Наебали Европу. Русский бизнес. И так разрешите представить вашему вниманию, та-дам, Ветчинное изделие. Пивной напиток, сокосодержащий напиток, молочный напиток, теперь этот ряд отечественных деликатесов пополнился ветчинным изделием.



Как вы думаете среди регуляторов кислотности, фиксаторов окраски, антиокислителей и прочей Е-херни, сколько заявленной свинины?

Причем на лицевой стороне, той которой изделие выкладывается к взору покупателя, производитель ни на пол тона не покраснев, пишет крупно «Ветчина». Папа, так наебывать не может, а Останкино запросто.



Из какого едосодержащего изделия мне сегодня бы ужин приготовить?

Я бы продолжил развивать эту тему санкций, да получится уже оффтоп, как-нибудь в другой раз.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Такую гадость не потребляем.

А про забор и надписи на нем еще шутки небыло

Покупается ветчинница (мин 1900 руб макс 3400 руб) и в домашних условия приготавливается ветчина...

Ну правильно, и стоит оно рублей 150-200 за кг. Чего ж ждать-то, за копейки?
А рядом, небось, лежит правильная ветчина за 500. Но на неё не смотрим, ибо дорого...

Есть подозрение, что стоит дороже. Дюже мощная реклама по ТВ идет этого говна. Настолько мощная, что даже я её видел.

Зачем передёргивать-то? Санкции тут не причём, а столь шедевральные продукты на рынке уже лет 20, если не больше. Раньше просто они звались "полным именем", то есть вот этот продукт звался ветчиной, а теперь производителей обязали честно писать, что это "ветчинное изделие".
Вот именно данный продукт на прилавках минимум года 2-3 уже. А "Останкино" довольно-таки скурвилось в последние года 3-4, наверное. Раньше лучше делали, вкуснее и качественнее.

Плохому производителю, как известно, всегда санкции мешают. Хорошему же вот почему-то помогают.

А у нас местное производство очень даже качественные мясные продукты производит.  Автор не гони волну есть нормальные продукты.


всяким молочным и сокосодержащим напиткам уже лет этак дохрена. у нас лет 10-15 назад озаботились тем, чтобы невводить покупателей всякого разведенного сухого молока или сока сделанного из пюре в заблуждение. звучит диковато, зато однозначно. а главное уже много лет как.

Дык, читаем состав внимательнее) вдруг вкуснятину найдешь)

Ага открытие...а раньше не продавали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account