Previous Entry Share Next Entry
Мэйд ин Чайна
юзерпик
antonio_j
Вот все россияне всегда опуская какое-то качество товара, частенько именно китайского говорят: «Ну так, мэйд ин Чайна». Вот у меня у приятеля корпоративный китайский телефон развалился, а он иронизирует мол мэйд ин Чайна. А что в России лучше телефоны делают? В Росии даже разваливающийся телефон не сделали. Или сейчас очень много людей накупили китайских джипов, а в сервисах иронизируют, ну так это ж китай, бгг. А российский автопром, прям бэхе в спину дышит.

С чего вдруг такая ирония над плохо сделанными вещами у людей у которых в стране вообще нихера не производится из того над качеством чего они так лихо иронизируют.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Вы не правы.
1. В Китае есть ооч разное качество, просто нищие россияне покупают самое дешевое.
2. В РФ делается то же оч много оч хорошего качества, например оружие и АЭС.

Зато, говорю, мы делаем ракеты (с)

Самое что ни на есть гавно (в смысле товары) из китая поступает в россию. Сталкивалась с китайской продукцией в других странах-очень неплохое качество скажу я вам.... Попробовали бы китайцы в штаты какое нибудь дерьмо отправить!!

А что случится? Война? Санкции? Что произойдет?

У нас "на безрыбье и рак - рыба", купят всё равно всё, а те же американцы просто не купят товар плохого качества, продавец разорится. Поэтому в штаты откровенное г... возить смысла нет.

Ну и из-за того, что я лично не умею делать хорошее сливочное масло, я не обязана хвалить дрянной спред. Дрянь всегда будет дрянью, качественный товар - качественным товаром. И спред не станет сладкосливочным маслом при пересечении границы, например.

Это американцы то не купят китайское говно? :)

В Китае делают товары разного качества. Просто наши челноки везут самую дешёвую дрянь.

Калаши стреляют, танки гоняют, ракеты летают, епта.

Все от того же. От комплекса собственной неполноценности.

Привет от СукаЛюбовь!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account