Previous Entry Share Next Entry
Депардье
юзерпик
antonio_j


А в чем прикол? Обычному иностранному актеру в порядке исключения дали российское гражданство. Всякие разные чиновники хотят с ним пообниматься. Президенты стран бывшего СССР почитают за честь с ним потусить. В Европе, в Америке, мечта у людей с президентом встретится, а у нас у президентов есть какие-то кумиры выше их.
А вы знаете похожие примеры в Англии, в Америке, в Канаде? Ну так чтобы какому-то иностранному актеру Британия дала гражданство с нефиг делать а президент Ирландии желал бы его общества.


Posts from This Journal by “наблюдение” Tag

  • Наши в воздухе

    Как отличить совка на рейсе? Совок хлопает после посадки. Если лететь из одной европейской жопы в другую европейскую жопу (где маловероятно попасть…

  • Негр

    Однажды в Австралии я хотел пить и зашел в небольшой магазинчик. У меня была карта и не было кэша, а в магазине принимали только кэш, что не…

  • Мобила

    Иногда я ностальгтрую по тем временам когда у меня был мобильный телефон без цветного экрана. когда на нем отображался только телефон звонящего, была…


  • 1
Да ладно, нормальный дядька. И актер был хороший.

Примеров куча. Одних диссидентов времён СССР только вспомнить. А Пусси райт (или как их там)? Кто только с ними ни фоткался, а они далко не Депардье.


а что, и выпить может, и тусить умеет. Весело с ним! Президенту Франции спасибо сказать надо, за такую возможность с Депардье пообниматься))))))

Edited at 2015-07-24 06:34 am (UTC)

Греки когда-то дали почётного гражданина Греции Энтони Куинн за роль грека Зорбы. Но из-за этого никто из президентов других стран не пылал с ним встречаться. Наверное, жирняк получил гражданство за роль Распутина)

Депардье классный .

Гражданство сразу в голову не приходит, а вот рыцарское звание в Великобритании дано было. Не припоминаете?

И на приеме позволила не вставать.

Чарли Чаплина в рыцарский титул посвятила Елизавета 2. Принимала и позволила не вставать. А французское кино и актеров еще со времен СССР у нас очень любили и знали. Луи де Фюнес, Жан Габен, Ален Делон, Жан Маре, Бурвиль, Пьер Ришар и тот же Депардье - это же легенды. Попроси назвать 50 -60 летних россиян имена голивудских даже более известных актеров тех лет и не назовут, а французских любят и знают. А парламентарии и президенты как раз этого поколения.

Славяне они такие)

Добрый день! Я обычный москвич с огромным списком интересов. Очень хотел бы с вами подружиться взаимно! Новые друзья мне очень ценны! Огромное спасибо!

Да потому что для таких стариков как Путин и Лукашенко Жерар Депардье больше чем актер - это кумир детства. Вам молодым этого не понять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account