Antonio (antonio_j) wrote,
Antonio
antonio_j

Categories:

Большое Немецкое Мотопутешествие | Дорожное и немецкие солдаты





Я продолжаю ехать по Германии. Правда по такой погоде получается это довольно слабо. Еду несколько десятков километров потом прячуть от дождя, промокаю и отогреваюсь в гостинице. Сегодня я остановился в гостинице в которой оказалась сауна и это все фор фри. При данных походных условиях это очень кстати. Поскольку пока кроме мокрых передвежений ничего интересного не происходит, немного дорожных баек.


Так, в принципе, по германии ехать довольно приятно. Нет не приятно конечно по такой погоде, но когда погода улучшится будет вообще все замечательно.




Небо затянуто, ветра нет, тучи ничто не разгоняет. На долго ли это все?




Кто-то спрашивал хорошо ли я кушаю. Не переживайте, питаюсь я замечательно. Здоровый завтрак.




Очень классная штука. Я раньше ими не пользовался. Хотя они много где есть. Но в России помоему нет такого на заправках. Качалка шин. Очень крутая. Плюсом и минусом тупо регулируешь давление.




На заправках в Германии, после смыва, выезжает такая штука, проворачивается седаличе очка и оно его моет. Следующий клиент может на чистеньком сидеть.




В общем я попал под сильнейший ливень. Доехал до гостиницы в которой была сауна и просидел весь вечер в сауне с латышами. Ну а кого еще можно было увидеть в сауне. Только наших. Латыши наши, чтобы вам там кто в телевизоре не говорил. :)
Немцы по сауне не прикалываются как я понял.

А после сауны я выполз в гостиничный чилаут и увидел офигенную картину, которую к сожалению я не сфотографировал из уважения к чужому мнению и просьбе не снимать.
Короче прихожу я, а там на креслах сидят 4 немецких солдата. Ну все, началось, подумал я... Шутка. Точнее три солдата и солдатка. Причем ребята такие колоритные. Посередине стоит стол, полностью заваленный пивом. И эти солдаты сидят в развалочку и пьют пиво. Я попросил разрешения их сфоткать. Но ребята напряглись и попросили этого не делать. Так пообщались. А девушка разрешила ее поснимать.




Короче долго болтали с немецкими солдатами, про жизнь, про армию, про путешествия. Они отлично говорят по английски. Интересно русские солдаты могут поддерживать многочасовую интеллектуальную беседу с иностранным путешественником? Да, заметьте, над карманом и на рукаве девушки, пустые липучки. Она, разрешив ее поснимать, сняла знаки различия. Она ассистент военного хирурга, а все ребята были тут на медицинской конференции.




Когда я еду по дороге, то за мной едущие автомобилисты могут насладится логотипом спонсора хранения данных Большого Немецкого Мотопутешествия, ни для кого не секрет что это Kingston.



Когда я заехал в один, мой любимый мотомагазин, один чел спросил меня, а почему у тебя сзади Kingston написано? То есть то что там три этикетки пива, его не удивляет.
А надо сказать что спонсорами Большого Немецкого Мотопутешествия являются сразу три отличных немецких пива: Spaten, Franziskaner и Lowenbrau.




Не забываем подписываться:
Мой Вконтактик: http://vk.com/antonio_j
Мой Фжйсбучик: https://www.facebook.com/antonio.jarosso
Мой Инстаграмчик: http://instagram.com/antoniojarosso




Спонсоры Большого Немецкого Мотопутешествия



               


Tags: bavarianbrew, franziskaner, kingston, lowenbrau, spaten, travel, бнм, путешествие, спонсор, спонсоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →